Lavendel-Crème Brûlée
Lavendel Crème Brûlée könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 669 Kalorien, 5g Protein, und 49g Fett pro portion. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Schlagsahne, Eigelb, Vanilleschote, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist ein eher preiswert Rezept für fans des Südlichen Lebens. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Partitur von 20% dieses Gericht ist nicht so überragend. Versuchen Lavendel-Crème-Brûlée mit Frischen Blaubeeren, Weiße Schokolade Creme Brulee mit Erdbeere {Creme Brulee Kit Giveaway}, und Creme Caramel, Creme Brulee, Töpfe de Creme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer 2- bis 3-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze Sahne, Lavendel und Vanille unter häufigem Rühren zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen; 10 Minuten stehen lassen.
In einer Schüssel Eigelb und 1/4 Tasse Zucker mischen.
Gießen Sie Sahne-Mischung durch ein feines Sieb in Schüssel mit Eigelb. Samen von Vanilleschoten in die Sahnemischung kratzen; umrühren. Bohnen abspülen und für andere Zwecke trocknen lassen. Lavendel verwerfen.
Pour cream custard Mischung gleichmäßig in 4 ovenproof crme brle Gerichte oder ramekins (jeweils etwa 1 in. tief und 5 1/2 in. breit). Stellen Sie das Geschirr in eine 2 Zoll tiefe 11 x 17 Zoll große Pfanne.
Set Pfanne auf Rack eines 300 Ofen. Gießen Sie vorsichtig kochendes Wasser in Pfanne bis zum Niveau von Vanillepudding.
Backen, bis die Vanillepuddings beim sanften Schütteln nur leicht wackeln, 15 bis 18 Minuten. Heben Sie das Geschirr mit einem breiten Spatel vorsichtig aus dem Wasser auf ein Gestell.
Lassen Sie die Desserts abkühlen, bedecken Sie sie und kühlen Sie sie ab, bis sie sich kalt anfühlen, etwa 1 Stunde oder bis zu 1 Tag.
In einer 6- bis 8-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze 2/3 Tasse Zucker schütteln, bis er geschmolzen und blass bernsteinfarben ist, 8 bis 10 Minuten. Arbeiten Sie schnell und träufeln Sie jeweils etwa ein Viertel des heißen Zuckersirups über 1 Vanillepudding. Sofort kippen Gericht so Sirup fließt gleichmäßig über Vanillepudding. Sirup härtet fast sofort aus. Wiederholen Sie, um die restlichen Puddings zu glasieren.
Servieren oder Desserts bis zu 1 Stunde abkühlen lassen, damit sich die Glasur etwas auflöst und dünner wird.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Süden auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Die Schloss Vollrads Riesling Spatlese mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
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Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Klassische natürliche süße Spatlese mit schöner Säure und elegantem, natürlichem Restzucker. Selektive Ernte, schonende Verarbeitung des Mostes, systematische Klärung, langsame Gärung und sorgfältige Verarbeitung sind die Grundlagen für diesen traditionellen Vollrads-Riesling.Dieser Wein passt aufgrund der Harmonie von Süße und Säure perfekt zur asiatischen Küche. Auch interessante Geschmackskombinationen können durch die Paarung von blauäderigem Käse oder einem Fruchtdessert erreicht werden.