Lavendel-Oliven-Focaccia
Lavendel-Oliven-Focaccia könnte genau das milchfreie und lakto-ovo-vegetarische Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Für 22 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 172 Kalorien, 3 g Protein und 6 g Fett. Dieses Rezept reicht für 16 Personen. Es eignet sich gut als mediterranes Brot. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Eine Mischung aus warmem Wasser, griechischen Oliven, Lavendelblüten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 38 %, was nicht so spektakulär ist. Ähnliche Rezepte sind Rosmarin-Oliven-Focaccia, Rosmarin-Oliven-Focaccia und Meyer-Zitronen-Oliven-Focaccia.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Hefe in 1/2 Tasse warmem Wasser auflösen. Den Honig einrühren; 5 Minuten stehen lassen.
4 Esslöffel Öl, Salz und das restliche warme Wasser hinzufügen.
2 Tassen Mehl hinzufügen; glatt rühren. So viel restliches Mehl einrühren, dass ein weicher Teig entsteht.
Auf eine leicht bemehlte Oberfläche stürzen; ca. 6-8 Minuten kneten, bis alles glatt und elastisch ist.
In eine große, gefettete Schüssel geben und einmal wenden, um die Oberseite einzufetten. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Stunde gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Den Teig ausstanzen; in zwei Hälften teilen. Abdecken und 10 Minuten ruhen lassen. Formen Sie jede Portion zu einem 9 Zoll großen Teig. Kreis.
Auf gefettete Backbleche legen. Abdecken und etwa 30 Minuten gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Machen Sie mit dem Ende eines Holzlöffelstiels mehrere 1/4-Zoll-Löffel. Vertiefungen in jedem Laib.
Oliven, Lavendel, Knoblauch und restliches Öl vermischen; Über die Brote streichen.
Mit koscherem Salz bestreuen.
Bei 375° 25–30 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
Aus den Pfannen nehmen und auf Gitterroste legen.
Empfohlener Wein: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Chianti, Verdicchio und Trebbiano sind meine Favoriten für Focaccia. Italiener kennen sich mit Essen aus und sie kennen sich mit Wein aus. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Sie könnten Viva Diva Moscato Prosecco probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 22 Dollar pro Flasche sehr gut.
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Viva Diva Moscato Prosecco
Elegantes Blumenbouquet mit einem Hauch von frisch geschnittenem Brot und Pfirsich im Vordergrund.