Lavendel Schweinesteaks

Lavendel Schweinesteaks
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Lavendel, Rosmarin, Schweinesteaks und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den frischen Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanillejoghurt mit Trauben- und Heidelbeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein einfaches Frühstück oder Dessert als dessert. ergebnis von 22% dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Dunkle Schokolade Lavendel Kuchen mit Lavendel Buttercreme Zuckerguss, Lavendel-polenta-Kaffee-Kuchen (Französisch Lavendel), und Lavendel-, Zitronen- und Honigtee von der Wolds Way Lavender Farm für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Einen Außengrill für geringe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Gießen Sie öl in eine große, wiederverschließbare Plastiktüte.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Fügen Sie Lavendel, Rosmarin und Thymian hinzu; 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer LavendelFrischer Lavendel
RosmarinRosmarin
ThymianThymian
4
Steaks mit Marinade in einen Beutel geben und 5 Minuten marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SteakSteak
5
Leicht Öl Rost.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
6
Steaks aus der Marinade nehmen und auf dem Grill anrichten. Kochen, ein- oder zweimal wenden, für 20 bis 30 Minuten oder bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
Magazin