Layered Lemon Tres Leches Kuchen
Layered Lemon Tres Leches Kuchen könnte nur die südamerikanisch Rezept, das Sie suchen. Für 51 Cent pro portion, erhalten Sie ein Dessert, das 16 serviert. Eine Portion enthält 296 Kalorien, 6g Eiweiß, und 9g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Zitronensaft, Kondensmilch, Jell-o Zitronengeschmack Gelatine und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 33 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Löffel Punktzahl von 18%. iemlich schlecht. Versuchen Layered Tres Leches Kuchen, Layered Coconut Tres Leches Kuchen, und Tres Leches de Coco (Kokosnuss Tres Leches Kuchen) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie Kuchenteig vor und backen Sie wie auf der Verpackung für 2 (9-Zoll) runde Schichten, Mischen Sie trockene Gelatinemischung in Teig, bevor Sie in vorbereitete Pfannen gießen. Coole Kuchen komplett in Pfannen.
Pierce Kuchen mit großen Gabel in 1/4-Zoll-Abständen. Mischen Sie die nächsten 3 Zutaten im Mixer, bis sie gut gemischt sind.langsam über Kuchen gießen.
Kühlschrank 1 Stunde oder bis Flüssigkeit absorbiert wird. (Flüssigkeit wird langsam von den Kuchen absorbiert.)
Mischen Sie 1/2 Tasse KÜHLE PEITSCHE und Zitronensaft in mittlerer Schüssel mit Schneebesen, bis gemischt; Rühren Sie die verbleibende KÜHLE PEITSCHE ein. Stapel Kuchenschichten auf Platte, Füllung und Zuckerguss mit KÜHLEN PEITSCHE Mischung.