Le Grand-Setup de Caviar

Le Grand-Setup de Caviar
Benötigen Sie eine pescatarian Beilage? Le Grand Setup de Caviar könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 25 G Fett, und insgesamt 383 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Butter, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Food Republic gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 48%, was gut ist. Versuchen Chili Limette Texas Kaviar (Cowboy Kaviar), Grand Martini, und Grand Dad ' s Granola für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um die Blini herzustellen, sieben Sie in einer Schüssel das Allzweckmehl, Buchweizenmehl, Salz und Backpulver zusammen. In einer anderen Schüssel das Ei, Wasser, Öl und Zucker verquirlen, bis es gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
BuchweizenmehlBuchweizenmehl
BackpulverBackpulver
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Die trockenen Zutaten und die nassen Zutaten kurz verquirlen. Es ist besser, winzige Klumpen als gummiartigen Teig zu haben.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Stellen Sie eine Antihaftpfanne auf mittlere Hitze und fügen Sie 1 Teelöffel Öl hinzu. Wenn die Pfanne heiß ist, lassen Sie den Teig mit Löffeln fallen und bilden Sie Blini in Silberdollargröße. Wenn sich die Spitzen zu setzen beginnen, drehen Sie den Blini vorsichtig um. Weiter kochen bis fest. Das Braten sollte insgesamt 2 bis 3 Minuten dauern.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Auf ein warmes Tablett geben und mit einem Küchentuch abdecken, um es warm zu halten. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig. Sie sollten ungefähr 24 Blini haben. Kurz vor dem Servieren mit geschmolzener Butter bestreichen. Zum Servieren den Kaviar, die Eier, den Schnittlauch, die Zitronen, die Crme Fraiche und den Meerrettich neben den warmen Blini in die Serviergerichte geben. Bauen Sie, wie Sie es für richtig halten.
Zutaten, die Sie benötigen
MeerrettichMeerrettich
ButterButter
KaviarKaviar
SchnittlauchSchnittlauch
ZitroneZitrone
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
GerichteBeilage
Magazin