Leben von Chocolate Cupcakes

Leben von Chocolate Cupcakes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein preiswert rezept für Fans von amerikanischem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Hersheys Küsse, Gewicht bittersüße Schokolade, Maissirup und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Mit einem Löffel score von 16%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Mango Rum Cupcakes-Vier Backstunden und eine Lektion fürs Leben, Koscher für Pessach-Schokoladen-Cupcakes: Mehllose Schokoladen-Cupcakes mit Schokoladen-Frischkäse-Zuckerguss, und Savory Sweet Life ' s Chocolate Chip Cookies.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad vorheizen. Spray 18 muffin tassen mit backen spray.To machen Sie den Kuchenteig, kombinieren Sie Mehl, Zucker und Salz. Set aside.In kombinieren Sie in einem separaten Behälter Buttermilch, Eier, Backpulver und Vanille. Rühren zu kombinieren und set aside.In ein Topf, Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backen SprayBacken Spray
Lila HülsenerbsenLila Hülsenerbsen
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, OptionalVerschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Fügen Sie Kakaopulver hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReispapierReispapier
3
Kochendes Wasser hinzufügen, einige Sekunden sprudeln lassen und dann die Hitze ausschalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
4
Gießen Sie Schokoladenmischung über Mehlmischung. Rühren Sie einige Male, um die Schokolade abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
5
Gießen Sie Buttermilchmischung über die Oberseite und rühren Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
6
Gießen Sie 1/4 Tasse Kuchenteig in jede Muffinschale. Setzen Sie leicht einen Kuss in die Mitte jedes Cupcakes; Drücken Sie nicht nach unten. (Alternativ können Sie jeder Muffinschale 3 entkernte Kirschen in Dosen hinzufügen, bevor Sie den Teig hinzufügen.)
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
7
Backen Sie für 20 Minuten. 5 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen, dann Cupcakes entfernen und auf einem Backblech abkühlen lassen rack.To machen Sie die Ganache, erhitzen Sie Sahne und Maissirup bei mittlerer Hitze. Schokolade hacken und in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen ZuckerVerschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen Zucker
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Fügen Sie Vanille zur Sahnemischung hinzu und gießen Sie die Sahnemischung über die gehackte Schokolade.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, OptionalVerschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
9
Schneebesen zusammen, bis geschmolzen, glatt und glänzend. Dunk cupcakes in ganache. Abkühlen lassen und vor dem Servieren einstellen.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion18
Gesundheits-Score1
Magazin