Leben von Chocolate Cupcakes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein preiswert rezept für Fans von amerikanischem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Hersheys Küsse, Gewicht bittersüße Schokolade, Maissirup und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Mit einem Löffel score von 16%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Mango Rum Cupcakes-Vier Backstunden und eine Lektion fürs Leben, Koscher für Pessach-Schokoladen-Cupcakes: Mehllose Schokoladen-Cupcakes mit Schokoladen-Frischkäse-Zuckerguss, und Savory Sweet Life ' s Chocolate Chip Cookies.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad vorheizen. Spray 18 muffin tassen mit backen spray.To machen Sie den Kuchenteig, kombinieren Sie Mehl, Zucker und Salz. Set aside.In kombinieren Sie in einem separaten Behälter Buttermilch, Eier, Backpulver und Vanille. Rühren zu kombinieren und set aside.In ein Topf, Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Kakaopulver hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren.
Kochendes Wasser hinzufügen, einige Sekunden sprudeln lassen und dann die Hitze ausschalten.
Gießen Sie Schokoladenmischung über Mehlmischung. Rühren Sie einige Male, um die Schokolade abzukühlen.
Gießen Sie Buttermilchmischung über die Oberseite und rühren Sie, um zu kombinieren.
Gießen Sie 1/4 Tasse Kuchenteig in jede Muffinschale. Setzen Sie leicht einen Kuss in die Mitte jedes Cupcakes; Drücken Sie nicht nach unten. (Alternativ können Sie jeder Muffinschale 3 entkernte Kirschen in Dosen hinzufügen, bevor Sie den Teig hinzufügen.)
Backen Sie für 20 Minuten. 5 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen, dann Cupcakes entfernen und auf einem Backblech abkühlen lassen rack.To machen Sie die Ganache, erhitzen Sie Sahne und Maissirup bei mittlerer Hitze. Schokolade hacken und in eine Schüssel geben.
Fügen Sie Vanille zur Sahnemischung hinzu und gießen Sie die Sahnemischung über die gehackte Schokolade.
Schneebesen zusammen, bis geschmolzen, glatt und glänzend. Dunk cupcakes in ganache. Abkühlen lassen und vor dem Servieren einstellen.