Leber mit wilden Pilzen
Das Rezept Leber mit Waldpilzen kann gemacht werden in ca. 1 Stunde. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 711 Kalorien, 39g protein, und 29g Fett. 3 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Doppelcreme, Olivenöl, Thymianzweig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. score von 89%, dieses Gericht ist erstaunlich. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Salbei & Thymian Kälberleber mit Waldpilzen & Pancetta, Wildreisfüllung mit wilden Pilzen, und Leberpastete – Die seidigste und cremigste Hühnerlebermousse aller Zeiten.
Anweisungen
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Stellen Sie eine große Pfanne auf eine hohe Hitze und fügen Sie, wenn sie heiß ist, das Tropfen oder Schmalz hinzu. Wenn es geschmolzen ist, fügen Sie die Leber hinzu.
Lassen Sie die Leber auf jeder Seite gut bräunen und bestreuen Sie sie beim Kochen mit etwas Gewürz.
Wenn die Leber gebräunt ist, geben Sie sie in eine Bratdose.
Mit der Schalotte bestreuen und 20-25 Minuten in den Ofen stellen. Wenn sich die Leber fest anfühlt oder an ihrem dicksten Teil 55 ° C auf einem elektrischen Kochthermometer registriert, nehmen Sie sie aus dem Ofen und lassen Sie sie an einem warmen, leicht bedeckten Ort ruhen.
Während die Leber kocht, bereiten Sie die Pilze vor.
Bürsten Sie sie, um Körnung oder Erde zu entfernen.
Stellen Sie einen großen Topf auf mittlere Hitze und fügen Sie das Olivenöl oder die Butter hinzu. Kochen Sie die Pilze mit etwas Gewürz, damit sie etwas braun werden und die gesamte Flüssigkeit verdunstet.
Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben und die Hitze auf Mittel reduzieren. Weiter kochen, bis die Pilze weich werden, dann Thymian und Salbei hinzufügen. Gut verrühren, dann den Sherry und Weißwein hinzufügen.
Schalten Sie die Hitze auf hoch und kochen Sie die Säfte so, dass sie sich halbieren.
Den Vorrat hinzufügen und wiederholen. Wenn die Säfte in der Pfanne reduziert und leicht verdickt sind, fügen Sie die Sahne hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Probieren Sie die Säfte und korrigieren Sie die Würze bei Bedarf.
Wenn die Leber ausgeruht ist, in dünne Scheiben schneiden und sofort mit dem Pilzragout auf warmen Tellern servieren.