Lebkuchen-Ausschnitte
Dieses Rezept is für 30 Portionen. mit 127 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Wenn 15 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Lebkuchen Ausschnitte könnte eine ausgezeichnete sein vegetarisch rezept zu versuchen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Salz, Melasse, gemahlenem Piment und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. 0%. erbesserbar. Versuchen Lebkuchen-Ausschnitte, Lebkuchen-Ausschnitte, und Lebkuchen-Ausschnitte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Ingwer, Zimt, Backpulver, Piment, Salz und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Butter, Melasse und superfeinen Zucker in einer großen Schüssel mit einem Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit leicht und flauschig schlagen, ca. Reduzieren Sie die Mischergeschwindigkeit auf niedrig; Fügen Sie die Mehlmischung in 2 Chargen hinzu und schlagen Sie, bis sie gerade eingearbeitet ist. Teilen Sie den Teig in zwei Hälften, wickeln Sie ihn in Plastikfolie ein und kühlen Sie ihn mindestens 30 Minuten oder über Nacht fest.
Positionieren Sie die Racks im oberen und unteren Drittel des Ofens und heizen Sie sie auf 375 Grad F vor. Arbeiten Sie mit jeweils 1 Stück Teig und rollen Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche aus, bis er etwa 1/8 Zoll dick ist.
Formen mit 3-Zoll-Ausstechformen ausschneiden und auf 2 ungefetteten Backblechen anordnen. Sammeln Sie die Reste und kühlen Sie sie, bis sie fest sind; Einmal wiederholen, um mehr Kekse auszuschneiden. Kühlen Sie die Ausschnitte bis fest, etwa 10 Minuten.
Backen Sie die Kekse und wechseln Sie die Position der Pfannen auf halbem Weg, bis die Ränder nur gebräunt und eingestellt sind, 12 bis 15 Minuten.
2 Minuten auf den Backblechen abkühlen lassen und dann in Racks geben, um vollständig abzukühlen.
Den Zucker der Konditoren mit 1 Esslöffel kochendem Wasser in einer kleinen Schüssel verquirlen; Fügen Sie 1 Teelöffel Wasser hinzu, wenn die Glasur zu dick ist.
In eine wiederverschließbare Plastiktüte geben; Eine kleine Ecke abschneiden und das Sahnehäubchen auf die Kekse geben.
Lassen Sie set, über 30 minuten.