Lebkuchen-Biscotti

Lebkuchen-Biscotti
Lebkuchen Biscotti erfordert über 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 45 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett. Für 9 Cent pro portion, Sie erhalten ein Dessert, das 95 serviert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Backpulver, gemahlenen Zimt, Melasse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. ergebnis von 8%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Lebkuchen-Biscotti, Lebkuchen-Biscotti, und Lebkuchen-Biscotti.

Anweisungen

1
In einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit Butter und Zucker glatt rühren. Schlagen Sie Melasse, Ingwer und Eier ein, bis sie gut vermischt sind, und kratzen Sie die Seiten der Schüssel nach Bedarf ab.
Zutaten, die Sie benötigen
MelasseMelasse
ButterButter
IngwerIngwer
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
2
In einer anderen Schüssel Mehl, Backpulver, Zimt, Muskatnuss, Piment und Nelken. Rühren oder schlagen Sie in Buttermischung, bis gut vermischt. Mandeln einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
PimentPiment
ZimtZimt
MandelMandel
ButterButter
NelkeNelke
MuskatnutsMuskatnuts
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Löffel 1 Tasse Teig in Dollops über die Länge eines mit Butter oder kochendem Pergament ausgekleideten 12- mal 15-Zoll-Backblechs, 1 Zoll vom Rand entfernt. Löffel eine weitere 1 Tasse Teig die Länge der anderen Seite des Blattes. Klopfen Sie mit bemehlten Fingern jeden Teigstreifen in einen flachen 13-Zoll-Laib, der etwa 1/2 Zoll dick und 2 Zoll breit ist. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig (Teig kann stehen, während die ersten Brote backen).
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
4
Backen Sie die Brote in einem heißen Ofen goldbraun, 15 bis 20 Minuten; Wenn Sie mehr als eine Pfanne gleichzeitig backen, wechseln Sie die Pfannenpositionen nach der Hälfte des Backens.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
Schneiden Sie die Brote mit einem scharfen Messer kreuzweise in 1/2 Zoll dicke Scheiben. Scheiben leicht trennen und jeweils auf eine Schnittseite kippen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
6
Zurück zum Ofen und backen, bis die Kekse etwas dunkler und fest und trocken sind, 15 bis 20 Minuten länger. Schieben Sie Biscotti vorsichtig auf Gestelle, um vollständig abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BiscottiBiscotti
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion95
Gesundheits-Score0
Magazin