Lebkuchen Biscotti
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie Lebkuchen-Biscotti aus. Dieses Rezept ergibt 30 Portionen mit 71 kalorien, 1 g Eiweiß, und 1 g Fett jeder. Für 15 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen milchfrei und vegetarisch Diät. Eine Mischung aus Vanilleextrakt, Eiweiß, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 21%. Dieser Score ist nicht so hervorragend. Versuchen Lebkuchen Biscotti, Lebkuchen Biscotti, und Lebkuchen Biscotti für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel die ersten sieben Zutaten vermengen. In einer anderen Schüssel Ei, Eiweiß, braunen Zucker, Melasse und Vanille glatt rühren. In trockene Zutaten einrühren, bis sie angefeuchtet sind. Pekannüsse und Johannisbeeren unterheben. Abdecken und 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Teig halbieren; jede Portion zu einer Kugel formen. Rollen Sie jede Kugel auf einem gefetteten Backblech zu einem 14-Zoll-Stück. x 1-1/2 Zoll. Rechteck.
Bei 325 ° 24-28 Minuten backen oder bis es sich fest anfühlt. 5 Minuten abkühlen lassen. Hitze auf 300 ° reduzieren.
Übertragen Sie Biscotti auf ein Schneidebrett; diagonal mit einem gezackten Messer in 1/2 Zoll schneiden. Scheibe.
Geschnittene Seite nach unten auf gefettete Backbleche legen.
Auf jeder Seite 7-10 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt sind.
Zum Abkühlen auf Gitterroste stellen. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.