Lebkuchen-Cupcakes mit Zinfandel-Buttercreme-Zuckerguss

Lebkuchen-Cupcakes mit Zinfandel-Buttercreme-Zuckerguss
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Lebkuchen-Cupcakes mit Zinfandel-Buttercreme-Zuckerguss aus. Für 70 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 513 kalorien, 2 g Eiweiß, und 24g Fett. Dieses Rezept is für 18 Portion/en. Dieses Rezept wird von 21 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Zinfandel-Wein, Melasse, gemahlene Nelken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Weihnachten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 17%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-Cupcakes mit Schokoladen-Mascarpone-Füllung und Zinfandel-Buttercreme, Kürbis-Lebkuchen-Torte mit gewürztem Buttercreme-Zuckerguss, und Lebkuchen-Cupcakes mit karamellisierter Mangobuttercreme.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Backofen auf 325 Grad Fahrenheit vor. Legen Sie eine Cupcake-Pfanne in normaler Größe mit 18 Cupcake-Liner aus.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst
Polenta KochenPolenta Kochen
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
2
In der Schüssel eines elektrischen Standmixers mit Paddelaufsatz die trockenen Zutaten bei langsamer Geschwindigkeit mischen, bis sie vollständig eingearbeitet sind. Öl und Eier langsam in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Große Prise Feines SalzGroße Prise Feines Salz
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
3
Buttermilch, Melasse, Apfelmus und pürierten Ingwer hinzufügen und 1 Minute bei mittlerer Geschwindigkeit mischen. Stoppen und kratzen Sie die Schüssel und das Paddel und mischen Sie dann 2 Minuten lang bei mittlerer Geschwindigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)
4 Tassen Weizenmehl4 Tassen Weizenmehl
Vanilleschote, Der Länge Nach Halbieren Und Auskratzen, Um Das Vanillemark Zu EntfernenVanilleschote, Der Länge Nach Halbieren Und Auskratzen, Um Das Vanillemark Zu Entfernen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
4
Füllen Sie die Cupcake-Liner zu drei Vierteln mit Teig und backen Sie sie etwa 20 Minuten lang durchgebacken. Öffnen Sie den Ofen während dieser Zeit nicht. Die Cupcakes nach dem Backen vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
5
Den Zinfandel-Buttercreme-Zuckerguss in einen Spritzbeutel geben und 1/2 Zoll von der Spitze abschneiden. Jeden Cupcake in kreisenden Bewegungen frosten, bis die Oberseite des Cupcakes vollständig bedeckt ist, und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZinfandelZinfandel
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt
6
Gießen Sie den Zinfandel in einen Topf und kochen Sie ihn bei mittlerer Hitze, bis die Flüssigkeit zum Kochen kommt. Reduziere die Hitze auf niedrig und rühre ständig, bis sie um die Hälfte reduziert ist. Nehmen Sie den Herd ab und kühlen Sie ihn im Kühlschrank ab, bis er kalt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZinfandelZinfandel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
7
In der Schüssel eines elektrischen Standmixers mit Schneebesenaufsatz die Butter schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Große Prise Feines SalzGroße Prise Feines Salz
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
8
Fügen Sie den Puderzucker und die Zinfandel-Reduktion hinzu und mischen Sie, bis die Zutaten gleichmäßig eingearbeitet sind und der Zuckerguss glatt und cremig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Peachie-O's-Bonbons5 Peachie-O's-Bonbons
ReduzierungReduzierung
ZinfandelZinfandel
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion18
Gesundheits-Score0
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