Lebkuchen Cupcakes mit Zitronencreme Chantilly
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Eine Mischung aus braunem Zucker, Backpulver, Melasse und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Weihnachten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Mit einem Löffel score von 11% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Versuchen Lebkuchen Whoopie Pies mit Zitronencreme, Lebkuchen mit Chantilly-Creme, und Weiche Lebkuchen-Sandwich-Kekse mit Zitronencreme-Füllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für die Cupcakes: Ofen auf 350 Grad vorheizen F. Eine Mini-Muffindose mit Cupcake-Papieren auslegen.Mehl, Backpulver, Gewürze und Salz zusammen in eine mittelgroße Schüssel sieben. Beiseite.
Kombinieren Sie Butter und braunen Zucker in einer Standmixer Schüssel. Beat auf mittlerer geschwindigkeit, bis licht und flauschigen, über 5 minuten.
Kombinieren Sie Melasse und Eier in einer kleinen Schüssel.
In den Mixer geben und schlagen, bis kombiniert.
Fügen Sie Mehlmischung und Milch in 5 abwechselnden Zusätzen hinzu, beginnend und endend mit der Mehlmischung. Schlagen Sie, bis gut kombiniert.Teig unter Muffinbecher teilen und etwa 3/4 voll füllen.
Backen Sie für 15-20 Minuten.
Entfernen Sie, wenn ein in der Mitte eingesetzter Tester sauber herauskommt.
Auf Drahtgestell abkühlen lassen. Für den Zuckerguss: Wenn Sie fertig zum Dekorieren sind, geben Sie Schlagsahne in eine saubere Rührschüssel und schlagen Sie sie auf Medium, bis sie sich zu verdicken beginnt.
Fügen Sie den Zucker der Konditoren hinzu und wischen Sie, bis sich weiche Spitzen bilden.
Fügen Sie Zitronenextrakt und Schneebesen nur zu kombinieren.Kratzen Sie Schlagsahne in Spritzbeutel mit einer kleinen Sternspitze und Rohrwirbeln auf Cupcakes.