Lebkuchen-Kekse
Lebkuchenplätzchen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezeptbox zu erweitern. Dieses vegetarische Rezept hat 190 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Gemüseverkürzung, gemahlene Nelken, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. punktzahl von 19%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Lebkuchen-Cookies-Und Zitrus-Zucker-Cookies, Ernst Cookies: Lebkuchen-Roll-Out-Cookies, und Lebkuchen-Kekse.
Anweisungen
Mehl, Backpulver, Gewürze und Salz verquirlen. In einer großen Schüssel, mit einem elektrischen Mixer auf mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, Sahne Butter und Verkürzung.
Zucker hinzufügen und schlagen, bis flauschig, ca. Melasse und Ei einrühren. Kratzen seiten der schüssel, dann rühren in mehl mischung zu bilden eine steife teig. Teig in zwei Hälften teilen. In 2 Scheiben formen, in Plastikfolie einwickeln und 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Ofen auf 177° vorheizen; 2 große Backbleche mit Pergament auslegen.
1 Teigscheibe auf einer leicht bemehlten Oberfläche auf 1/8 Zoll Dicke ausrollen.
Kekse mit einem 3-Zoll-Cutter ausschneiden und im Abstand von 1 Zoll auf ein Backblech legen. Sammeln Sie Fetzen und Reroll mehr Cookies zu bilden. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.
Backen Sie die Kekse 10 bis 12 Minuten lang und wechseln Sie die Blätter zur Hälfte von oben nach unten und von vorne nach hinten.
Auf Backblechen auf Drahtgestellen 5 Minuten abkühlen lassen.
Übertragen Sie Cookies zum Abkühlen in Racks. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Cookies.