Lebkuchen-Kekse
Lebkuchenplätzchen könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 40 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 90 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Eiweißpulver, Salz, Vanillanextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 12 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Lebkuchen-Cookies-Und Zitrus-Zucker-Cookies, Ernst Cookies: Lebkuchen-Roll-Out-Cookies, und Lebkuchen-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Kekse zuzubereiten, wiegen oder löffeln Sie Mehl leicht in trockene Messbecher und nivellieren Sie es mit einem Messer.
Mehl, 1/2 Teelöffel Salz, Backpulver, Ingwer, Zimt, Nelken und Piment unter Rühren mit einem Schneebesen mischen.
Butter und Kristallzucker in eine große Schüssel geben und mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit leicht und flauschig schlagen.
Fügen Sie ei hinzu und schlagen Sie, bis gut gemischt. Melasse und Vanilleextrakt einrühren. Reduzieren Sie die Mischergeschwindigkeit auf niedrig.
Fügen Sie die Mehlmischung der Buttermischung hinzu; schlagen Sie nur bis kombiniert.
Teig in eine 4-Zoll-Runde formen und mit Plastikfolie abdecken. Chill für 1 Stunde.
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche auf 1/4 Zoll Dicke rollen.
Schneiden Sie 40 (2 x 3-Zoll) Kekse aus und rollen Sie die Reste nach Bedarf nach.
Kekse im Abstand von 1 Zoll auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech legen.
Backen Sie bei 350 für 9 Minuten oder bis leicht gebräunt auf Böden. Cool auf einem Rost.
Um Zuckerguss zuzubereiten, kombinieren Sie Puderzucker, Eiweißpulver und 1/8 Teelöffel Salz unter gutem Rühren. Nach und nach 1 Esslöffel Wasser unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen glatt rühren. Kekse nach Belieben dekorieren.
Falls gewünscht, mit Zucker bestreuen.
Lassen Sie die Kekse auf einem Kühlregal stehen, bis die Glasur vollständig trocken ist (ca.
Finishing Schnörkel erfordern keine spezielle Ausrüstung. Füllen Sie zuerst die Kekse, indem Sie dünne Zuckerguss mit einem kleinen Offset-Spatel verteilen, um zu beschichten, falls gewünscht. Rohr dicker Zuckerguss aus einem Zip-Top-Tasche zu umreißen. Verwenden Sie einen Zahnstocher, um kleine Punkte aus Glasur herzustellen, die als Klebstoff für dekorative Details wie Zuckerperlen dienen.