Lebkuchen-Kekse

Lebkuchen-Kekse
Lebkuchenplätzchen könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 40 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 90 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Eiweißpulver, Salz, Vanillanextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 12 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Lebkuchen-Cookies-Und Zitrus-Zucker-Cookies, Ernst Cookies: Lebkuchen-Roll-Out-Cookies, und Lebkuchen-Kekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Um Kekse zuzubereiten, wiegen oder löffeln Sie Mehl leicht in trockene Messbecher und nivellieren Sie es mit einem Messer.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
3
Mehl, 1/2 Teelöffel Salz, Backpulver, Ingwer, Zimt, Nelken und Piment unter Rühren mit einem Schneebesen mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
PimentPiment
ZimtZimt
NelkeNelke
IngwerIngwer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Butter und Kristallzucker in eine große Schüssel geben und mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit leicht und flauschig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie ei hinzu und schlagen Sie, bis gut gemischt. Melasse und Vanilleextrakt einrühren. Reduzieren Sie die Mischergeschwindigkeit auf niedrig.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
MelasseMelasse
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
6
Fügen Sie die Mehlmischung der Buttermischung hinzu; schlagen Sie nur bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
7
Teig in eine 4-Zoll-Runde formen und mit Plastikfolie abdecken. Chill für 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
8
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche auf 1/4 Zoll Dicke rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
9
Schneiden Sie 40 (2 x 3-Zoll) Kekse aus und rollen Sie die Reste nach Bedarf nach.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
10
Kekse im Abstand von 1 Zoll auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
11
Backen Sie bei 350 für 9 Minuten oder bis leicht gebräunt auf Böden. Cool auf einem Rost.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
12
Um Zuckerguss zuzubereiten, kombinieren Sie Puderzucker, Eiweißpulver und 1/8 Teelöffel Salz unter gutem Rühren. Nach und nach 1 Esslöffel Wasser unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen glatt rühren. Kekse nach Belieben dekorieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknetes EiweißGetrocknetes Eiweiß
PuderzuckerPuderzucker
CookiesCookies
SahnehäubchenSahnehäubchen
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
13
Falls gewünscht, mit Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
14
Lassen Sie die Kekse auf einem Kühlregal stehen, bis die Glasur vollständig trocken ist (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
SahnehäubchenSahnehäubchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
15
Finishing Schnörkel erfordern keine spezielle Ausrüstung. Füllen Sie zuerst die Kekse, indem Sie dünne Zuckerguss mit einem kleinen Offset-Spatel verteilen, um zu beschichten, falls gewünscht. Rohr dicker Zuckerguss aus einem Zip-Top-Tasche zu umreißen. Verwenden Sie einen Zahnstocher, um kleine Punkte aus Glasur herzustellen, die als Klebstoff für dekorative Details wie Zuckerperlen dienen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
CookiesCookies
SahnehäubchenSahnehäubchen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
ZahnstocherZahnstocher
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 12 m.
Portion40
Gesundheits-Score0
Magazin