Lebkuchenplätzchen könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 40 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 90 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Eiweißpulver, Salz, Vanillanextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 12 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Lebkuchen-Cookies-Und Zitrus-Zucker-Cookies, Ernst Cookies: Lebkuchen-Roll-Out-Cookies, und Lebkuchen-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Um Kekse zuzubereiten, wiegen oder löffeln Sie Mehl leicht in trockene Messbecher und nivellieren Sie es mit einem Messer.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
3
Mehl, 1/2 Teelöffel Salz, Backpulver, Ingwer, Zimt, Nelken und Piment unter Rühren mit einem Schneebesen mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Piment
Zimt
Nelke
Ingwer
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Butter und Kristallzucker in eine große Schüssel geben und mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit leicht und flauschig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
5
Fügen Sie ei hinzu und schlagen Sie, bis gut gemischt. Melasse und Vanilleextrakt einrühren. Reduzieren Sie die Mischergeschwindigkeit auf niedrig.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleauszug
Melasse
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
6
Fügen Sie die Mehlmischung der Buttermischung hinzu; schlagen Sie nur bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
7
Teig in eine 4-Zoll-Runde formen und mit Plastikfolie abdecken. Chill für 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
8
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche auf 1/4 Zoll Dicke rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
9
Schneiden Sie 40 (2 x 3-Zoll) Kekse aus und rollen Sie die Reste nach Bedarf nach.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
10
Kekse im Abstand von 1 Zoll auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
11
Backen Sie bei 350 für 9 Minuten oder bis leicht gebräunt auf Böden. Cool auf einem Rost.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
12
Um Zuckerguss zuzubereiten, kombinieren Sie Puderzucker, Eiweißpulver und 1/8 Teelöffel Salz unter gutem Rühren. Nach und nach 1 Esslöffel Wasser unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen glatt rühren. Kekse nach Belieben dekorieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknetes Eiweiß
Puderzucker
Cookies
Sahnehäubchen
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
13
Falls gewünscht, mit Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
14
Lassen Sie die Kekse auf einem Kühlregal stehen, bis die Glasur vollständig trocken ist (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Sahnehäubchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
15
Finishing Schnörkel erfordern keine spezielle Ausrüstung. Füllen Sie zuerst die Kekse, indem Sie dünne Zuckerguss mit einem kleinen Offset-Spatel verteilen, um zu beschichten, falls gewünscht. Rohr dicker Zuckerguss aus einem Zip-Top-Tasche zu umreißen. Verwenden Sie einen Zahnstocher, um kleine Punkte aus Glasur herzustellen, die als Klebstoff für dekorative Details wie Zuckerperlen dienen.