Lebkuchen-Kekse
Lebkuchenplätzchen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Eine Portion enthält 87 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Backpulver, Zucker, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 10% dieses Gericht ist nicht so super. Versuchen Lebkuchen-Cookies-Und Zitrus-Zucker-Cookies, Ernst Cookies: Lebkuchen-Roll-Out-Cookies, und Lebkuchen Männer Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 F erhitzen Schlagen Sie die Butter und den Zucker in der Schüssel eines elektrischen Mixers auf mittlerer bis hoher Stufe glatt.
Fügen Sie die Melasse und Ei und schlagen, bis flauschig, ca. Geschwindigkeit auf niedrig reduzieren.
Mehl, Backpulver, Ingwer, Zimt, Nelken und Salz vermischen, dann langsam zu der Buttermischung geben und mischen, bis sie gerade eingearbeitet ist. Form in eine flache Scheibe. Kühlschrank, eingewickelt, für 30 Minuten.
Den Teig auf einer bemehlten Oberfläche 1/4 Zoll dick ausrollen.
In Formen schneiden und auf ausgekleidete Backbleche legen.
Backen Sie 10 bis 12 Minuten, bis fest. Auf den Blättern leicht abkühlen lassen, bevor Sie in Kühlgestelle überführt werden.