Lebkuchen-Kleine Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Mehl, braunem Zucker, gemahlenem Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als dessert. Punktzahl von 21% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Versuchen Lebkuchen-Kuchen, Feigen-Lebkuchen-Kuchen, und Lebkuchen Jungen und Mädchen Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 32 vorheizen
Kombinieren Sie kristallisierten Ingwer und 1 Esslöffel Mehl, werfen zu beschichten; Mischung beiseite stellen.
Kombinieren Sie Zucker, Melasse, Zimt, gemahlenen Ingwer und Kardamom in einem mittelgroßen Topf. Die Mischung bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen. Backpulver einrühren. (Die Mischung wird dick und schaumig.)
Mischung vom Herd nehmen.
Fügen Sie die Butter hinzu und rühren Sie, bis die Butter schmilzt.
Fügen Sie das Ei hinzu und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um. 2 2/3 Tassen Mehl leicht in trockene Messbecher geben und mit einem Messer ausrichten. Rühren Sie nach und nach 2 2/3 Tassen Mehl und kristallisierte Ingwermischung in Zuckermischung.
Den Teig auf eine ebene Fläche stellen und 4 bis 5 mal leicht kneten. Etwas abkühlen lassen. Teig in zwei Hälften teilen.
Rollen Sie jede portion in eine 1/4-Zoll-Dicke auf einer leicht bemehlten Oberfläche; schneiden Sie den Teig mit einem 2 1/2-Zoll-cutter.
Auf mit Kochspray beschichtete Backbleche legen.
Backen Sie bei 325 für 12 Minuten. Kühlen Sie die Kekse auf Pfannen für 2 Minuten oder bis sie fest sind.
Kekse aus Pfannen nehmen; auf Drahtgestellen abkühlen lassen. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Teig.