Lebkuchen mit Stout
Lebkuchen mit Stout ist ein vegetarisch Dessert. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 506 Kalorien, 5g Protein, und 20g Fett jeder. Vatertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Backpulver, gemahlenen Zimt, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Lebkuchenkuchen mit kräftiger Buttercreme, Guinness Stout Lebkuchen-Kuchen, und Vegane Lebkuchen mit Guinness Stout.
Anweisungen
Lassen Sie den Stout eine ganze Stunde bei Raumtemperatur stehen und rühren Sie gelegentlich um, damit er flach wird.
Erhitzen Sie den Ofen auf 350 ° F (325 ° F, wenn Sie eine dunkel gegossene Metallpfanne verwenden) und ordnen Sie ein Gestell in der Mitte an. Mantel eine 12-tasse rohr pan oder Bundt kuchen pan mit butter und dann staub mit mehl, klopfen die überschüssige; beiseite stellen.
Mehl, Gewürze, Backpulver, Backpulver und Salz in eine große Schüssel geben und zum Mischen verquirlen; beiseite stellen.
Butter und Zucker in die Schüssel eines elektrischen Mischers mit Paddelaufsatz geben. Schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit, bis sie leicht und flauschig sind, und kratzen Sie die Seiten der Schüssel nach Bedarf etwa 3 Minuten lang ab. Mit dem Mixer noch auf mittlerer Geschwindigkeit, fügen Sie die Eier und Eigelb und schlagen, bis kombiniert, etwa 30 Sekunden.
Fügen Sie die Melasse und schlagen auf niedriger Geschwindigkeit, bis nur kombiniert.Bei niedriger Geschwindigkeit die Mehlmischung in drei Zusätzen abwechselnd mit dem Stout hinzufügen und nach jeder Zugabe 30 Sekunden lang bei mittlerer Geschwindigkeit mischen. Nach der letzten zugabe, schlagen auf niedriger geschwindigkeit, bis nur gleichmäßig eingearbeitet, über 1 minute. Nicht übermischen.Kratzen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne und glätten Sie die Oberseite.
Backen Sie, bis die Oberseite bei Berührung zurückspringt und ein in die Mitte eingelegter Kuchentester sauber herauskommt, etwa 50 bis 60 Minuten.
Legen Sie den Kuchen für 15 Minuten in die Pfanne auf einem Rost. Invertieren Sie auf das Rack, um die vollständige Kühlung zu beenden.
Auf eine Servierplatte geben, mit Puderzucker bestäuben und auf Wunsch mit Orangensaft servieren.