Lebkuchen-Soufflés
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 30 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 18%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Lebkuchen-Soufflés, Lebkuchen-Souffles, und Lebkuchenkuchen mit cremigem Lebkuchenglasur.
Anweisungen
Backofen auf 35 Grad vorheizen
Die ersten 4 Zutaten in einem mittelgroßen Topf glatt rühren. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.
Die Mischung in eine große Schüssel geben und Melasse und die nächsten 4 Zutaten einrühren. 15 Minuten abkühlen lassen.
Butter 10 (7 Unzen.) Förmchen; zum Überziehen mit Zucker bestreuen und überschüssiges Material ausschütteln.
Eiweiß und Weinstein mit einem Elektromixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Falten Sie ein Drittel der Eiweißmischung in die Milchmischung, bis alles gut vermischt ist. Mit der restlichen Eiweißmischung zweimal wiederholen. Löffeln Sie den Teig in vorbereitete Förmchen und lassen Sie oben jeweils 3/4 Zoll Platz.
Backen Sie bei 350 für 25 Minuten oder bis geschwollen und fest.
Sofort mit Schlagsahne und zerdrückten Ingwerschnaps servieren.
Hinweis: Sie können dies auch in einem 2 1/2-qt backen. Auflaufform.
Backen Sie 55 bis 60 Minuten oder bis sie geschwollen und fest sind.