Lebkuchen Veganer Kürbiskuchen
Für 40 Cent pro portion dieses Rezept deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 126 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie braunes Reismehl, Eiersatz, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 8%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Lebkuchen Kürbis Vegan Übernachtung Hafer Parfait, Pumpkin Pie Crumb Bars (glutenfrei, raffiniert Zuckerfrei + Vegan), und Kürbiskuchen gewürzte Kürbiskerne.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F vorheizen und leicht einen 9 "Kuchen sprühen plate.To bereiten Sie die Kruste vor, mischen Sie verarbeitete Kekse mit Tapiokamehl und braunem Reismehl.
Mit einer Gabel in Butter schneiden, bis sie eingemischt ist. Drücken Sie Mischung in eine 9 "Tortenplatte.
Kuchenplatte auf Backblech legen und 6 Minuten backen, um die Kruste zu setzen.Ofen auf 425 ° zurücksetzenF.To füllung vorbereiten, Tapioka, Zucker, Salz, Zimt, Nelken und Piment in einer kleinen Schüssel mischen. Beiseite.
Kürbis mit Milch und Eiern mischen.
Fügen Sie die Zuckermischung hinzu, bis sie vermischt ist.
15 Minuten Backen.Temperatur auf 350 ° F reduzieren, weitere 50-55 Minuten backen oder bis das in der Nähe der Mitte eingesetzte Messer sauber herauskommt.Vollständig abkühlen.
Servieren oder kühlen. Genießen!