Lebkuchen-Windräder
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Mehl, Kristallzucker, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Lebkuchen-Windräder, Lebkuchen M&M Keksriegel mit Lebkuchen M&M Buttercreme, und Lebkuchenkuchen mit cremiger Lebkuchenglasur.
Anweisungen
Machen Sie Lebkuchenteig: Schlagen Sie in einer Schüssel mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit Butter, braunen Zucker und Melasse glatt. Eigelb einrühren, bis es gut vermischt ist, und die Seiten der Schüssel nach Bedarf abkratzen. In einer anderen Schüssel Mehl, Ingwer, Zimt, Muskatnuss, Nelken, Backpulver und Salz mischen. Mit Mixer auf niedriger Geschwindigkeit, schlagen Mehlmischung in Buttermischung, bis gut vermischt. Teig in Plastik einwickeln und leicht abflachen; Chill bis fest, aber geschmeidig, etwa 1 Stunde (oder 30 Minuten einfrieren).
Machen Sie einfachen Teig: In einer Schüssel mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit Butter und Zucker glatt rühren. Schlagen Sie in Ei und Vanille, bis gut gemischt, kratzen Seiten der Schüssel nach Bedarf. In einer anderen Schüssel Mehl, Backpulver, und Salz. Mit Mixer auf niedriger Geschwindigkeit, schlagen Mehlmischung in Buttermischung, bis gut vermischt. Teig in Plastik einwickeln und leicht abflachen; wie oben angegeben abkühlen lassen.
Mit einem leicht bemehlten Nudelholz auf einem leicht bemehlten Blatt Wachspapier den Lebkuchenteig zu einem etwa 12 x 15 Zoll großen Rechteck ausrollen. Schieben Sie den Teig auf Wachspapier auf ein 12 x 15 Zoll großes Backblech. Wiederholen Sie den Vorgang, um den Teig auszurollen, und kühlen Sie beide Teige etwa 10 Minuten lang etwas fester ab.
Lebkuchenteig vorsichtig über den glatten Teig kehren und die Kanten so gleichmäßig wie möglich ausrichten.
Entfernen Sie Wachspapier von der Oberseite des Lebkuchenteigs. Schneiden Sie das Rechteck mit einem scharfen Messer der Länge nach in zwei Hälften, um zwei 6 x 15 Zoll große Rechtecke zu erhalten.
Übertragen Sie eines der Rechtecke auf ein anderes Blatt Wachspapier.
Etwa 10 Minuten stehen lassen, um etwas weicher zu werden.
Beginnen Sie am Rand eines Rechtecks und heben Sie das Wachspapier an, um die Teige in einen dichten, gleichmäßigen Zylinder zu rollen. Wiederholen Sie, um ein anderes Rechteck zu rollen. Rollen in Plastik einwickeln; einfrieren bis fest, ca.
Rollen auspacken und quer in 1/2 Zoll dicke Runden schneiden.
Legen Sie Kekse flach, 1 Zoll auseinander, auf gebutterte 12- mal 17-Zoll-Backbleche.
Backen Sie Kekse in einem 325-Grad- oder Konvektionsofen, bis die Ränder gerade braun werden, 15 bis 20 Minuten. Wenn Sie mehrere Bleche in einem Ofen backen, wechseln Sie die Positionen zur Hälfte des Backens.
Übertragen Sie Pinwheels zum Abkühlen auf Racks.