Lebkuchenchalet
Lebkuchenchalet benötigt ungefähr 40 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 1 Portionen mit 7116 kalorien, 73 g Eiweiß, und 206 g Fett jeder. Für $ 8.93 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 62% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht für Weihnachten. Eine Mischung aus wiederverschließbarem Hochleistungskunststoff, Wasser, gemahlener Muskatnuss und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 77%. ut. Ähnliche Rezepte sind Der Schweizer Chalet Club, Skihütte Kakao Chex Mix, und Luxuriöse Lebkuchenhaus-Dekorationsparty & Lebkuchen-Trüffel-Martini.
Anweisungen
Butter und braunen Zucker in einer großen Schüssel leicht und schaumig rühren.
Fügen Sie das Ei, die Melasse und den Maissirup hinzu.
Mehl, Zimt, Nelken und Muskatnuss mischen; nach und nach zur Buttermischung geben. In einer kleinen Schüssel Kaffee und Backpulver mischen; unter den Teig rühren (Teig wird steif).
Muster auf Wachspapier zeichnen und ausschneiden. Zwei Backbleche leicht mit Kochspray bestreichen. Teig in zwei Hälften teilen. Mit einem leicht bemehlten Nudelholz den Teig direkt auf die Backbleche zu 1/8 Zoll ausrollen. Stärke.
Muster auf Teig positionieren. Schneiden Sie mit einem scharfen Messer oder Pizzaschneider die auf jedem Musterstück angegebenen Mengen aus.
Teigreste entfernen; abdecken, kühlen und bei Bedarf zum erneuten Rollen aufbewahren.
Bei 350 10-12 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Zum Abkühlen auf Gitterroste legen. Verwenden Sie den restlichen Teig für ausgeschnittene Kekse (etwa 2 Dutzend).
Zuckerguss machen: Eiweiß in einer großen Schüssel schaumig schlagen. Nach und nach Zucker und ein paar Tropfen heißes Wasser hinzufügen; 12-15 Minuten schlagen. Wenn zu steif, fügen Sie zusätzliches heißes Wasser hinzu; wenn zu dünn, fügen Sie mehr Zucker hinzu.
Legen Sie ein feuchtes Tuch über die Schüssel und bedecken Sie es zwischen den Anwendungen fest.
Chalet zusammenbauen: Testen Sie Keksstücke, um sicherzustellen, dass sie gut zusammenpassen. Feilen Sie die Kanten gegebenenfalls vorsichtig mit einem gezackten Messer oder Schmirgelbrett, damit sie passen.
Setzen Sie die runde Spitze # 10 in den Spritzbeutel ein; Füllen Sie zwei Drittel mit Zuckerguss. Beginnend mit dem Schornstein einen breiten Streifen Zuckerguss entlang der längsten Kante von Schornsteinstück A. Winkel und drücke die längste Kante von Schornsteinstück B dagegen; beiseite stellen.
Eis entlang der beiden längeren Kanten von Kaminstück C. Drücken Sie eine Kante gegen die kürzeste Kante von Kaminstück A. und eine gegen die kürzeste Kante von Kaminstück B, um ein Dreieck zu bilden. Drücken Sie alle drei Kaminstücke vorsichtig zusammen (siehe Abb.1). Zum vollständigen Trocknen beiseite stellen, etwa 3-4 Stunden.
In der Zwischenzeit Rohrglasur entlang der beiden längsten Kanten der vorderen und hinteren Chaletstücke. Positionieren Sie mit den längsten Seiten nach oben zuerst ein A-Rahmen-Dachteil und dann das andere in einem Winkel von etwa 45 zwischen den vorderen und hinteren Hausstücken. Drücken Sie die Stücke vorsichtig zusammen, um sie zu "gehren". Mit Konserven stützen und Chalet zum Trocknen beiseite stellen, 3-4 Stunden.
Wenn es trocken ist, Rohrvereisung um den Boden des Chalets und positionieren Sie es in der Mitte des Displaysockels. Drücken Sie vorsichtig in Position.
Bezugnehmend auf das Foto, mittlerer Kamin auf einer Seite des Chalets. Unterkante des Schornsteinstücks C vereisen und auf die Spitze des Chalets drücken, so dass der Schornstein darüber ragt.
Vereisen Sie die Rückseite der Tür und zentrieren Sie sie auf der Vorderseite des Chalets, wie auf dem Muster angegeben. Drücken Sie in Position.
Chalet dekorieren: Beide Seiten des A-Rahmendachs mit weißer Glasur bereifen.
In Bezug auf das Muster für die Fensterplatzierung verwenden Sie die runde Spitze # 5, um die Fenster vor dem Chalet mit weißer Glasur zu umreißen. Mit der runden Spitze # 10 um die Tür herumführen. Skizzieren Sie auch alle Kaminkanten und den Sockel des Chalets von allen Seiten.
Eine kleine Menge Zuckerguss mit grüner Lebensmittelfarbe einfärben. Verwenden Sie # 16 Sternspitze, um einen Kranz an der Tür und Girlanden über Fenstern zu machen.
Eine kleine Portion Zuckerguss mit roter Lebensmittelfarbe einfärben. Verwenden Sie die runde Spitze # 5, um Kranz und Girlanden Beeren hinzuzufügen.
Schneiden Sie sechs dünne Scheiben aus Gummibärchen. Oberes Drittel der Chaletfront mit weißem Zuckerguss bereifen; Gummitropfenscheiben in Zuckerguss drücken. Mit der runden Spitze # 5 weiße Eiszapfen zufällig über Gummibärchen spritzen.
Eine kleine Portion Zuckerguss mit gelber Lebensmittelfarbe einfärben. Mit der runden Spitze # 5 zwei Türscharniere und einen Türknauf auf die Tür aufstecken.
Verwenden Sie für den Bürgersteig weiße Glasur, um die Unterseite der Pfefferminzbonbons an der Basis vor der Chalettür zu befestigen. Für Büsche den Boden der grünen Minzbonbons oder grünen Gummibärchen vereisen und vor dem Chalet positionieren.
Um einen Brezelzaun herzustellen, verwenden Sie weiße Glasur, um Brezeln zu "verankern", um die Basis rund um das Chalet anzuzeigen.
Befestigen Sie mit einem Klecks weißer Glasur eine Brezel an der Dachspitze über den Gummibärchen. Mit der runden Spitze # 5 Rohrglasur "Schnee" auf die Brezel auf dem Dach geben.
Stecken Sie einen Wattestäbchen in den Schornstein, um zu rauchen. Staub Konditoreizucker "Schnee" auf Ausstellungsbasis rund um das Chalet.