Leckere Burritos
Leckere Burritos sind ein mexikanisches Rezept für 6 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 18 g Eiweiß, 23 g Fett, und insgesamt 556 kalorien. Für $ 1.18 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Canolanöl, Sahne und Salsa, gekühlte Bohnen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 40%, dieses Gericht ist nicht so super. Leckere Burritos, Leckere Tacos, und Leckeres Tabouleh sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Rindfleisch bei mittlerer Hitze kochen, bis es nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen. Taco-Gewürz einrühren. In einem kleinen Topf gebackene Bohnen bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten kochen oder bis sie durchgewärmt sind.
Löffel etwa 1/3 Tasse Bohnen außermittig auf jede Tortilla; mit 1/4 Tasse Rindfleischmischung belegen.
Mit Käse bestreuen. Seiten und Enden der Tortilla über die Füllung falten und aufrollen.
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Burritos von allen Seiten in Öl anbraten.
Mit Sauerrahm und Salsa servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Burrito auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Pinot Noir, Riesling und perlendem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Baron Philippe de Rothschild Escudo Rojo Pinot Noir Reserva mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 20 Dollar pro Flasche.
![Baron Philippe de Rothschild Escudo Rojo Pinot Noir Reserva]()
Baron Philippe de Rothschild Escudo Rojo Pinot Noir Reserva
Blasses Kirschrot mit einer rubinroten Tönung. Die Nase ist sehr komplex und frisch mit intensiver, nach vorne gerichteter Frucht an Kirsche und Himbeere vermischt sich mit sanften gerösteten Mandelnoten. Der Wein hat einen sehr guten Angriff, elegante und saftige Tannine. Fruchtaromen am mittleren Gaumen, insbesondere Kirsche, während der elegante Abgang die Fülle frischer Früchte mit der Raffinesse des Casablanca-Terroirs verbindet.Passt gut zu Ziegenkäse, Seezunge in Zitronenbutter oder Carpaccio von Jakobsmuscheln.