Leckere Honig-Hühnchen-Kabobs
Leckere Honig-Hühnchen-Kabobs könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 183 kalorien, 17 g Eiweiß, und 7 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für $ 1.06 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Knoblauch, Sojasauce, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 2577 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Spoonacular-Score von 64%. Versuchen Leckere Honig-Hühnchen-Kabobs, Hühnerkabobs mit Honigglasur, und Honig-Rosmarin-Hühnchen-Kabobs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl, Honig, Sojasauce und Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen. Bevor Sie Hühnchen hinzufügen, reservieren Sie eine kleine Menge Marinade, um sie während des Kochens auf Kabobs zu streichen.
Hähnchen, Knoblauch, Zwiebeln und Paprika in die Schüssel geben und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank marinieren (je länger desto besser).
Heizen Sie den Grill für hohe Hitze vor.
Marinade vom Huhn und Gemüse abtropfen lassen und Marinade wegwerfen. Hähnchen und Gemüse abwechselnd auf die Spieße fädeln.
Den Grillrost leicht einölen.
Legen Sie die Spieße auf den Grill. 12 bis 15 Minuten kochen lassen, bis die Hühnersäfte klar sind. Wenden und häufig mit reservierter Marinade bestreichen.