Leckere Schokoladen-Erdnussbutter-Kekse

Brauchen Sie ein vegetarisches Dessert? Leckere Schokoladen-Erdnussbutter-Kekse könnten ein spektakuläres Rezept sein. Für 16 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 10g Fett, und insgesamt 183 kalorien. Dieses Rezept is für 24 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Wenn Sie Vanillanextrakt, Salz, Erdnussbutter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von 7 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 21%. iemlich schlecht. Versuchen Yummy No Bake Schokolade Erdnussbutter und Haferkekse!, Schokoladen-Erdnussbutter-Traumriegel für leckere Snacks, und Tod durch Erdnussbutter: Erdnussbutter-Plätzchen mit Schokoladen-Erdnussbutter-Schalen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad C) vor. Backbleche einfetten.
In einer großen Schüssel, Sahne zusammen das Backfett, brauner Zucker und Erdnussbutter. Milch, Ei und Vanille einrühren. Rühren Sie das Kakaopulver und heißes Wasser zusammen, bis Kakao aufgelöst ist; Rühren Sie in die Erdnussbutter-Mischung.
Kombinieren Sie das Mehl, Backpulver und Salz; Rühren Sie in den Teig, bis gut vermischt. Lassen Sie den Teig fallen, indem Sie Teelöffel im Abstand von 2 Zoll auf die vorbereiteten Backbleche häufen. Verwenden Sie eine Gabel, um oben ein Kreuzmuster zu erstellen.
Im vorgeheizten Backofen 8 bis 10 Minuten backen. Lassen Sie die Kekse 2 Minuten auf dem Backblech abkühlen, bevor Sie sie zum vollständigen Abkühlen auf einen Rost legen.