Leckerer Apfelkuchen
Scrumptious Apfelkuchen erfordert um 2 Stunden und 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 194 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es funktioniert gut als preiswertes dessert. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Eine Mischung aus gemahlener Muskatnuss, Goldmehl, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 15%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Wirklich leckerer Apfelkuchen, Leckerer Apfelkuchen, und Leckerer Apfelkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 218° erhitzen. Bereiten Sie Doppelkrustengebäck vor.
Mischen Sie Zucker, Mehl, Zimt, Muskatnuss und Salz in einer großen Schüssel. Äpfel einrühren. Verwandeln Sie sich in Gebäck-gefütterte Tortenplatte. Dot mit Butter. Trim überhängenden Rand des Gebäcks 1/2 Zoll vom Rand der Platte.
Rollen Sie andere Runde Gebäck. In Viertel falten und Schlitze schneiden, damit Dampf entweichen kann. Entfalten top gebäck über füllung; trim überhängenden rand 1 zoll von rand der platte. Falten und rollen Oberkante unter Unterkante, drücken auf Rand zu versiegeln; Flöte wie gewünscht. Abdeckkante mit 3-Zoll-Streifen Aluminiumfolie, um übermäßige Bräunung zu verhindern.
Entfernen Sie die Folie während der letzten 15 Minuten des Backens.
Backen Sie 40 bis 50 Minuten oder bis die Kruste braun ist und der Saft durch die Schlitze in der Kruste zu sprudeln beginnt.
Auf Wunsch warm servieren.