Leckerer Sommerpicknicksalat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 602 Kalorien, 35 G protein, und 28g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 21 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Thunfisch, hart gekochtes Ei, Salatdressing und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salatdressing zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Eine Schüssel Schokoladenkuchen als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 84%, was erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte umfassen Sommer Picknick Nudelsalat, Obstsalat... Lecker Lecker!, und Banana Split Fudge: Leckerer Sommersnack.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen; Kochen Sie die Makkaroni zum Kochen, bis sie durch und doch fest bis zum Biss gekocht sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Makkaroni
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Drain. Mit kaltem Wasser abspülen, um die Makkaroni abzukühlen; wieder abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Makkaroni
Wasser
3
Mayonnaise, Salatdressing nach italienischer Art und Senf in einer großen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salatdressing
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Senf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Fügen Sie die kühlen Makkaroni, Gurke, Tomate, Paprika, grüne Zwiebel, Salz, Pfeffer, Thunfisch und Ei hinzu; rühren, um gleichmäßig zu kombinieren. Chill mindestens 4 Stunden vor dem servieren.