Leckerer Taco-Auflauf

Leckerer Taco-Auflauf
Brauchen Sie eine glutenfreies und vegetarisches Hauptgericht? Tasty Taco Bake könnte ein ausgezeichnetes Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13 g Eiweiß, 26 g Fett, und insgesamt 408 kalorien Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Chili, Oliven, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 57%. olide. Versuchen Leckere Tacosuppe, Leckerer geschichteter Taco-Salat, und Cremiger mexikanischer Dip: Eine leckere Verwendung für übrig gebliebenes Tacofleisch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Verteilen Sie 1 Tasse Tortillachips in einem ungefetteten 8-Zoll. quadratische Auflaufform. Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel Chili, grüne Chilis und 1/2 Tasse Oliven. Löffel über Chips.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Tortillachips Mit Limettengeschmack, In Mundgerechte Stücke Gebrochen (ca. 6 Unzen)6 Tassen Tortillachips Mit Limettengeschmack, In Mundgerechte Stücke Gebrochen (ca. 6 Unzen)
2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)
MaisbrotteigMaisbrotteig
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Truthahnsoße, ErwärmtTruthahnsoße, Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Saure Sahne darüber verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
3
Mit Käse, Champignons, Zwiebeln und den restlichen Pommes Frites und Oliven bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
MaisbrotteigMaisbrotteig
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Truthahnsoße, ErwärmtTruthahnsoße, Erwärmt
4
Unbedeckt bei 375 ° 10-15 Minuten backen oder bis der Käse durchgewärmt und geschmolzen ist. Mit Salat belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und GehacktSerrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Tinga Reserve Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 12 Dollar pro Flasche.
Tinga Reserve Pinot Noir
Tinga Reserve Pinot Noir
Eine verführerische granatrote Farbe mit leichtem Körper. In der Nase frische rote Äpfel mit einem Hauch süßer Mandeln, weiche Tannine mit heller Säure und ein fruchtiger Abgang.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
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