Brauchen Sie eine glutenfreies und vegetarisches Hauptgericht? Tasty Taco Bake könnte ein ausgezeichnetes Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13 g Eiweiß, 26 g Fett, und insgesamt 408 kalorien Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Chili, Oliven, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 57%. olide. Versuchen Leckere Tacosuppe, Leckerer geschichteter Taco-Salat, und Cremiger mexikanischer Dip: Eine leckere Verwendung für übrig gebliebenes Tacofleisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Verteilen Sie 1 Tasse Tortillachips in einem ungefetteten 8-Zoll. quadratische Auflaufform. Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel Chili, grüne Chilis und 1/2 Tasse Oliven. Löffel über Chips.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Tortillachips Mit Limettengeschmack, In Mundgerechte Stücke Gebrochen (ca. 6 Unzen)
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Tinga Reserve Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 12 Dollar pro Flasche.
Tinga Reserve Pinot Noir
Eine verführerische granatrote Farbe mit leichtem Körper. In der Nase frische rote Äpfel mit einem Hauch süßer Mandeln, weiche Tannine mit heller Säure und ein fruchtiger Abgang.