Leckeres Tex-Mex Kartoffelpüree backen
Tasty Tex-Mex Kartoffelpüree Backen könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 397 Kalorien, 14g protein, und 18g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Chilis, Butter, warme Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. ut. Versuchen Tex-Mex-Burger, Tex-Mex gehackter Hühnersalat, und Cremiger Tex-Mex Nudelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln schälen; in 2-Zoll-Stücke schneiden. Bringen Sie Kartoffeln, 2 TL. salz und Wasser in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; kochen 20 Minuten oder bis sie weich sind.
Drain. Bringen Sie die Kartoffeln in den holländischen Ofen zurück, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren 3 bis 5 Minuten oder bis die Kartoffeln trocken sind.
Kartoffelpüree mit einem Kartoffelstampfer auf die gewünschte Konsistenz. Warme Buttermilch, warme Milch, geschmolzene Butter, Pfeffer und 1 TL unterrühren. salz, Rühren nur bis gemischt.
Grüne Chilis, Pfeffer, Käse und Chorizo-Wurst einrühren und die Mischung in ein leicht gefettetes 2 1/2-qt geben. Auflaufform oder 8 (10-oz.) ramekins.
Backen Sie bei 350 für 35 Minuten.