Leckeres zartes Schweinefilet
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Honig, Pflanzenöl, fettgeschnittenem Schweinefilet und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Leckeres zartes Schweinefilet, Zarte 'n' leckere Schweinekoteletts, und Zartes gefülltes Schweinefilet.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Überschüssiges Fett vom Schweinefleisch abschneiden und mit einem Papiertuch trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Mehl bestäuben und überschüssiges abschütteln.
In einer großen Pfanne 1 bis 2 Esslöffel Pflanzenöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Das Schweinefleisch im Öl anbraten und von allen Seiten gleichmäßig bräunen.
Übertragen Sie auf eine Auflaufform, die gerade groß genug ist, um das Filet zu passen.
In einer Schüssel die Salatdressing-, Honig- und Zwiebelsuppenmischung nach russischer Art verrühren.
Gießen Sie gleichmäßig über das Filet und rollen Sie das Fleisch auf allen Seiten zu beschichten. Abdeckung mit Aluminiumfolie.
Abgedeckt im vorgeheizten Ofen 30 Minuten backen und alle 10 Minuten mit Glasur bestreichen.
Entfernen Sie die Folie und backen Sie weitere 30 Minuten oder bis das Schweinefleisch in der Mitte nicht mehr rosa ist.