Leicht eingelegte Eier

Leicht eingelegte Eier könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 74 kalorien. Für 38 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 35 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Eiern, eingelegten Rüben, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 29%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Gekitzelte rosa eingelegte Eier oder hübsch in rosa eingelegte Eier, Eingelegte Eier, und Eingelegte Eier für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Ei in einen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken. Wasser zum Kochen bringen und sofort vom Herd nehmen. Decken Sie die Eier ab und lassen Sie sie 10 bis 12 Minuten in heißem Wasser stehen.
Aus heißem Wasser nehmen und unter fließendem kaltem Wasser abkühlen lassen. Sobald die Eier etwas abgekühlt sind, rollen Sie die Eier auf der Theke hin und her, um die Schalen zu zerdrücken, und kehren Sie dann bis zu einer Stunde lang ins kalte Wasser zurück. Sie werden dann sehr leicht schälen.
Legen Sie die geschälten Eier in eine große Schüssel oder ein großes Weithalsglas mit Deckel.
Die eingelegten Rüben und den Saft einfüllen.
Fügen Sie Zwiebeln hinzu, wenn Sie verwenden.
Lassen Sie sie mindestens 24 Stunden im Kühlschrank ruhen - 2 Tage sind am besten, wenn Sie so lange warten können. Drehen Sie das Glas um oder rühren Sie es ein- oder zweimal um, um sicherzustellen, dass die Eier gleichmäßig gefärbt sind. Eier halbieren und zum Servieren auf einem Tablett anrichten.