Leicht gebackene Lammkoteletts
Einfach gebackene Lammkoteletts ist ein laktosefrei Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 1g Fett, und insgesamt 73 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es funktioniert gut als Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Zwiebelsuppe Mix, Mehl, Lammrippe Koteletts, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Herzhafte gebackene Lammkoteletts, Leicht fruchtige Lammkoteletts, und Mom's One Pot ofengebackenes Risotto mit Lammkoteletts.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten; beiseite legen.
Abreißen 1 (28 - x-18-Zoll) heavy-duty-Aluminium-Folie Blatt.
Ort in eine 13 x 9-Zoll-Pfanne.
Koteletts in Pfanne geben; gleichmäßig mit Mehlmischung bestreuen. Top mit Suppenmischung und nächsten 4 Zutaten.
Bringen Sie 2 lange Seiten der Folie auf und falten Sie sie doppelt mit etwa 1 Zoll breiten Falten. Falten Sie jedes Ende doppelt, um ein Paket zu bilden, und lassen Sie Raum für Wärme, um im Inneren des Pakets zu zirkulieren.
Bei 375 45 Minuten backen.
* 12 Lendenkoteletts können durch Rippenkoteletts ersetzt werden.
Backen Sie 10 weitere Minuten oder bis zum gewünschten Grad der doneness.