Leicht gebackene Schweinekoteletts mit Weißwein-Senf-Sauce
Leicht gebackene Schweinekoteletts mit Weißwein-Senf-Sauce könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 428 Kalorien, 29g protein, und 28g Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Olivenöl, Dijon-Senf, Petersilienblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. 4%. iemlich gut. Versuchen Schweinekoteletts mit Schalotten in Weißweinsauce, Schweinekoteletts und Pilze erstickt in einer herzhaften Weißweinsauce, und Gebackener Tofu Mit Weißwein, Senf Und Dill für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie den Ofen auf 400 ° F und ordnen Sie ein Gestell in der Mitte an.Die Schweinekoteletts mit einem Papiertuch trocken tupfen und mit dem Öl einreiben. Beide Seiten großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Erhitzen Sie eine große ofenfeste Bratpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze, bis mehrere Tropfen Wasser in der Pfanne herumstreuen und zu einem großen Tropfen zusammenlaufen oder die Pfanne raucht, etwa 3 bis 4 Minuten.
Legen Sie die Koteletts in die Pfanne und kochen Sie ungestört, bis sie auf dem Boden goldbraun sind, ca.Drehen Sie die Koteletts um und stellen Sie die Pfanne sofort in den Ofen.
Backen Sie, bis die Koteletts auf der zweiten Seite goldbraun sind und die Temperatur 145 ° F auf einem sofort abgelesenen Thermometer registriert, das in den dicksten Teil jedes Koteletts eingeführt wird, etwa 7 bis 10 Minuten.Nehmen Sie die Pfanne mit einem Küchentuch oder Topflappen aus dem Ofen und stellen Sie sie wieder auf das Herd.
Übertragen Sie die Koteletts auf einen Teller und zelten Sie sie locker mit Folie; beiseite stellen.Fassen Sie den Griff der Pfanne mit dem Küchentuch oder Topflappen an (achten Sie darauf, den Griff für den Rest der Garzeit nicht mit bloßen Händen zu berühren), gießen Sie Fett ab und entsorgen Sie es.
Fügen Sie den Wein hinzu, stellen Sie die Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze und kochen Sie, indem Sie alle gebräunten Stücke, die sich am Boden der Pfanne angesammelt haben, abkratzen, bis der Wein um die Hälfte reduziert ist, etwa 3 Minuten.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd.
Die Butter 1 Stück nacheinander unterrühren und jedes Stück schmelzen lassen, bevor das nächste hinzugefügt wird, bis die gesamte Butter hinzugefügt wurde und die Sauce eingedickt ist.
Schneebesen in der Petersilie und Senf. Nach Bedarf abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen. Teilen Sie die Sauce auf 2 Teller, legen Sie auf jedem Teller ein Schweinekotelett auf die Sauce und servieren Sie sie sofort.