Leicht gebackene Schweinekoteletts mit Weißwein-Senf-Sauce

Leicht gebackene Schweinekoteletts mit Weißwein-Senf-Sauce
Leicht gebackene Schweinekoteletts mit Weißwein-Senf-Sauce könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 428 Kalorien, 29g protein, und 28g Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Olivenöl, Dijon-Senf, Petersilienblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. 4%. iemlich gut. Versuchen Schweinekoteletts mit Schalotten in Weißweinsauce, Schweinekoteletts und Pilze erstickt in einer herzhaften Weißweinsauce, und Gebackener Tofu Mit Weißwein, Senf Und Dill für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie den Ofen auf 400 ° F und ordnen Sie ein Gestell in der Mitte an.Die Schweinekoteletts mit einem Papiertuch trocken tupfen und mit dem Öl einreiben. Beide Seiten großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
BackofenBackofen
2
Erhitzen Sie eine große ofenfeste Bratpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze, bis mehrere Tropfen Wasser in der Pfanne herumstreuen und zu einem großen Tropfen zusammenlaufen oder die Pfanne raucht, etwa 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
3
Legen Sie die Koteletts in die Pfanne und kochen Sie ungestört, bis sie auf dem Boden goldbraun sind, ca.Drehen Sie die Koteletts um und stellen Sie die Pfanne sofort in den Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
4
Backen Sie, bis die Koteletts auf der zweiten Seite goldbraun sind und die Temperatur 145 ° F auf einem sofort abgelesenen Thermometer registriert, das in den dicksten Teil jedes Koteletts eingeführt wird, etwa 7 bis 10 Minuten.Nehmen Sie die Pfanne mit einem Küchentuch oder Topflappen aus dem Ofen und stellen Sie sie wieder auf das Herd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
KüchenthermometerKüchenthermometer
Topf HalterTopf Halter
HerdHerd
PfannePfanne
5
Übertragen Sie die Koteletts auf einen Teller und zelten Sie sie locker mit Folie; beiseite stellen.Fassen Sie den Griff der Pfanne mit dem Küchentuch oder Topflappen an (achten Sie darauf, den Griff für den Rest der Garzeit nicht mit bloßen Händen zu berühren), gießen Sie Fett ab und entsorgen Sie es.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
Topf HalterTopf Halter
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
6
Fügen Sie den Wein hinzu, stellen Sie die Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze und kochen Sie, indem Sie alle gebräunten Stücke, die sich am Boden der Pfanne angesammelt haben, abkratzen, bis der Wein um die Hälfte reduziert ist, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Die Butter 1 Stück nacheinander unterrühren und jedes Stück schmelzen lassen, bevor das nächste hinzugefügt wird, bis die gesamte Butter hinzugefügt wurde und die Sauce eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
9
Schneebesen in der Petersilie und Senf. Nach Bedarf abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen. Teilen Sie die Sauce auf 2 Teller, legen Sie auf jedem Teller ein Schweinekotelett auf die Sauce und servieren Sie sie sofort.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
SenfSenf
PetersiliePetersilie
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Schweinekoteletts passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Santan Ema Reserve Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrüchte sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und reifen Käse.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score19
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