Leicht gerösteter Kokosnusskuchen
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 120 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Kopf in den Laden und abholen Jell-o Kokoscreme Geschmack Instant-Pudding, kühle Peitsche gepeitscht Topping, ready-to-use Graham Cracker Krume Kruste, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 20 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Geröstetes Kokosnuss-Bananenbrot mit Vanille gerösteter Kokosnussglasur, Einfacher Zitronenkuchen mit Marshmallow-Zuckerguss + gerösteter Kokosnuss, und Geröstete Kokosnusspfannkuchen mit gerösteter Kokosnusssauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie Schokolade, 1 Tasse KÜHLE Peitsche und 1/4 Tasse Kokosnuss, bis sie vermischt sind.
Auf den Boden der Kuchenkruste verteilen. Bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern.
Schlagen, pudding-mix und Milch mit Schneebesen 2 min.; in Kruste gießen.
5 min stehen lassen. Top mit restlicher KÜHLER Peitsche und Kokosnuss.
4 Stunden im Kühlschrank lagern.