Selleriesuppe mit Jakobsmuscheln & Blutwurst

Selleriesuppe mit Jakobsmuscheln & Blutwurst
Selleriesuppe mit Jakobsmuscheln und Blutwurst könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Suppenrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.8. 28 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Pudding, Sellerie, Jakobsmuscheln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 6%. iemlich schlecht. Püree von Selleriesuppe mit glasiertem Sellerie und Curryapfel, Rutabagan und Selleriepüree mit gebratenen Jakobsmuscheln, und Sellerie-Suppe sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und Sellerie, Schalotten und Knoblauch hinzufügen. Einige Minuten leicht anbraten, bis sie weich werden, ohne sich zu färben.
Zutaten, die Sie benötigen
SellerieSellerie
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie den Weißwein hinzu, bringen Sie alles zum Kochen und reduzieren Sie die Flüssigkeit um die Hälfte.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinWeißwein
3
Fügen Sie die Hühnerbrühe und Muskatnuss hinzu, bringen Sie sie erneut zum Kochen, reduzieren Sie die Hitze und kochen Sie sie 10-15 Minuten lang oder bis der Sellerie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
SellerieSellerie
MuskatnutsMuskatnuts
4
Vom Herd nehmen und 5 Minuten abkühlen lassen.
5
Übertragen Sie die Suppe in eine Küchenmaschine und mischen Sie sie glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
6
Gießen Sie die Suppe wieder in die Pfanne, fügen Sie die Sahne hinzu und würzen Sie sie großzügig mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer. Erwärmen Sie sich sanft, während Sie alles andere beenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
CremeCreme
SalzSalz
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
In einer großen Pfanne den Blutwurst knusprig braten. Auf Küchenpapier beiseite stellen, um Fett aufzusaugen. Wischen Sie die Pfanne aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Black PuddingBlack Pudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Die Jakobsmuscheln würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
9
Erhitzen Sie die Pfanne erneut, bis sie heiß ist, und fügen Sie die Butter hinzu. Wenn es schäumt, fügen Sie die Jakobsmuscheln hinzu und braten Sie sie auf jeder Seite 1 Minute lang an, oder bis sie gerade durchgegart sind, und legen Sie sie dann auf einen warmen Teller. Zum Servieren die Suppe in 8 Schüsseln gießen, jeweils mit 3 Jakobsmuscheln belegen und mit Blutwurst bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Black PuddingBlack Pudding
JakobsmuschelJakobsmuschel
ButterButter
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score4
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