Zitronen-Mohn-Roulade

Zitronen-Mohn-Roulade
Sie können nie zu viele europäische Rezepte haben, also probieren Sie Zitronen-Mohn-Roulade. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses milchfreie Rezept hat 251 Kalorien, 5g Protein, und 7g Fett pro portion. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Eiweiß, Pflanzenöl, Mohn und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. Ähnliche Rezepte sind Zähe Mandel-Mohn-Müsliriegel (auch Zitronen-Mohn-Variation), Kokosmehl-Zitronen-Mohn-Muffins mit cremiger Zitronenglasur, und Glutenfreies Zitronen-Mohnbrot mit Honig-Zitronen-Glasur.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Beschichten Sie eine 15 x 10-Zoll-Gelee-Rollenpfanne mit Kochspray; unten mit Wachspapier auslegen. Wachspapier mit Kochspray bestreichen; mit 2 Teelöffeln Mehl bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
PfannePfanne
3
Eiweiß mit hoher Geschwindigkeit eines Mixers schaumig schlagen. Fügen Sie nach und nach 1/2 Tasse Kristallzucker hinzu, jeweils 1 Esslöffel, und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Eigelb in einer großen Schüssel mit hoher Geschwindigkeit eines Mixers für 4 Minuten schlagen. Fügen Sie nach und nach 1/4 Tasse Kristallzucker hinzu und schlagen Sie, bis sie dick und blass sind (ca. Zitronenschale, Saft und Öl einrühren. Eiweißmischung vorsichtig in Eigelbmischung falten.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
ZitronenschaleZitronenschale
EiweißEiweiß
EigelbEigelb
SaftSaft
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
5
Kombinieren Sie 2/3 Tasse Mehl, Mohn, Backpulver und Salz, gut mit einem Schneebesen rühren; vorsichtig in Ei-Mischung falten.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
MohnsamenMohnsamen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Löffel Kuchenteig in vorbereitete Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Backen Sie bei 350 für 10 Minuten oder bis Kuchen Federn zurück, wenn sie leicht in der Mitte berührt. Lösen Sie Kuchen von Seiten der Pfanne, und drehen Sie sich auf ein Geschirr bestäubt mit 1 Esslöffel Puderzucker; vorsichtig abziehen Wachspapier.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
BackofenBackofen
PfannePfanne
8
Mit 1 Esslöffel Puderzucker bestreuen; cool 1 Minute. Beginnend am schmalen Ende, Kuchen und Handtuch zusammen aufrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
RollenRollen
9
Mit der Nahtseite nach unten auf einen Rost legen und vollständig abkühlen lassen (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
10
Rollen Sie den Kuchen vorsichtig ab und entfernen Sie das Handtuch.
11
Kombinieren Sie den geschlagenen Belag und Zitronenquark.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
ZitronenquarkZitronenquark
12
Verteilen Sie die geschlagene Topping-Mischung über den Kuchen und lassen Sie einen 1/2-Zoll-Rand um die Außenkanten. Reroll Kuchen, und Platz, Naht Seite nach unten, auf einer Platte. Abdecken und 4 Stunden abkühlen lassen. Sift 1 Esslöffel Puderzucker über Kuchen, und in Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
PuderzuckerPuderzucker
VerbreitenVerbreiten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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