Leicht Stromboli
Einfach Stromboli erfordert herum 50 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 11 g Eiweiß, 16 g Fett, und insgesamt 247 kalorien. Dieses Rezept is für 14 und kostet 63 Cent pro Portion Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Peperoni, Salz, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine eher schlechter Spoon-Score von 26%. Versuchen Leicht Stromboli, Einfache Peperoni Stromboli mit Video, und Stromboli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Hefe in warmem Wasser auflösen.
Fügen Sie das Öl, Salz und 2 Tassen Mehl hinzu. Glatt rühren. Rühren Sie genügend restliches Mehl ein, um einen weichen Teig zu bilden.
Auf eine bemehlte Fläche wenden; etwa 6-8 Minuten glatt und elastisch kneten. Abdecken und 10 Minuten ruhen lassen. Auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben; in einen 14-Zoll-Teig rollen. x 12-zoll. Rechteck.
Transfer zu einem gefetteten 15-Zoll. x 10-zoll. x 1-in. backform. Löffel Pizzasauce innerhalb von 1/2 Zoll. von Kanten. Mit Wurst, Champignons, Peperoni und Käse belegen.
Jelly-Roll-Stil aufrollen, beginnend mit einer langen Seite; Klemmnaht zum Abdichten und Verstauen der Enden darunter.
Bei 400 ° 30-35 Minuten backen oder goldbraun backen.
Warm servieren. Reste im Kühlschrank aufbewahren.