Fisch und Pommes

Fisch und Pommes
Das Rezept Fish and Fries könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa stillen 45 minuten. Dieses pescatarische Rezept dient 4 Diese Beilage hat 313 kalorien, 24 g Eiweiß, und 9 g Fett pro Portion. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Eine Mischung aus Schellfischfilets, Tatarensauce, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten macht dieses Rezept so schmackhaft. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 57%. iemlich gut. Versuchen Bierteigfisch und gebratene Pommes, Ofengebackener Fisch und Süßkartoffelpommes, und Zitronenkräuterfisch mit knusprigen Ofenpommes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Öl und Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Kartoffeln der Länge nach in 1/2-Zoll schneiden. Streifen.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
3
Zur Ölmischung geben; zum Beschichten werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
4
Platz auf einem 15-in. x 10 Zoll. x 1 Zoll. backform mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
5
Unbedeckt bei 425 ° 25-30 Minuten backen oder bis sie goldbraun und knusprig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
In der Zwischenzeit Mehl und Pfeffer in einer flachen Schüssel vermengen. In einer zweiten flachen Schüssel Ei und Wasser schlagen. In einer dritten Schüssel Cornflakes, Käse und Cayennepfeffer vermischen. Fisch in Mehl ausbaggern, dann in Eimischung tauchen und mit Krümelmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
CornflakesCornflakes
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Auf ein mit Kochspray beschichtetes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
8
Bei 425 ° 10-15 Minuten backen oder bis der Fisch mit einer Gabel leicht abblättert.
Zutaten, die Sie benötigen
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
9
Auf Wunsch mit Pommes Frites und Tartarsauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tartar SauceTartar Sauce
Bijol (kubanische Gewürzmischung)Bijol (kubanische Gewürzmischung)

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Pinot Grigio, Grünem Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist das Designerlabel Pinot Grigio von Ecco Domani. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 11 Dollar.
Ecco Domani Designermarke Pinot Grigio
Ecco Domani Designermarke Pinot Grigio
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
Magazin