Obst-Nuss-Salat könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 10 und kostet 95 cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 15 g Fett, und insgesamt 208 kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich zerrissene Römerzeit, Pfeffersauce, Erdbeeren und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 52%. ut. Versuchen Obst-Nuss-Salat, Gemischter Salat mit tropischen Früchten, und Obst- und Feta-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Zum Dressing Öl, Zucker, Essig, Petersilie, Salz und Pfeffersauce in einer kleinen Schüssel verquirlen, bis sie vermischt sind. Abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Petersilie
Essig
Soße
Zucker
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
In einer großen, schweren Pfanne Zucker bei mittlerer Hitze ohne Rühren etwa 30 Minuten lang goldbraun schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Pekannüsse und Butter hinzufügen; ständig umrühren, bis die Butter geschmolzen und die Pekannüsse überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Pekannüsse
4
Vom Herd nehmen.
5
Auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech gießen; vollständig abkühlen lassen. Brechen Sie Pekannüsse bei Bedarf auseinander.
Zutaten, die Sie benötigen
Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Aluminiumfolie
6
Spinat, Romana, Orangen, Sellerie, Erdbeeren und Zwiebeln in einer Salatschüssel vermengen. Kurz vor dem Servieren mit Dressing beträufeln; zum Überziehen werfen. Top mit gezuckerten Pekannüssen.