Leichte Enchiladas
Sie können nie zu viele mexikanische Rezepte haben, probieren Sie also leichte Enchiladas aus. Dieses Hauptgericht hat 323 kalorien, 13 g Eiweiß, und 7 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 10 und kostet 97 Cent pro Portion Portion/en. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Monterey Jack-Käse, Koriander, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um ihn heute zuzubereiten. Um den Pfeffer aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Einfaches Pfefferminz-Dessert als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. punktzahl von 70%, dieses Gericht ist gut. Versuchen Leichte Hühnchen-Enchiladas, Leichte und cremige Hühnchen-Enchiladas, und Enchiladas Verdes con Pavo (Grüne Chili-Truthahn-Enchiladas) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beschichten Sie eine beschichtete Pfanne mit Kochspray; bei mittlerer Hitze heiß stellen.
Hühnchen hinzufügen; 2 Minuten braten oder bis es leicht gebräunt ist.
Zwiebel und die nächsten 3 Zutaten hinzufügen; 3 Minuten braten oder bis das Huhn fertig ist.
Bohnen hinzufügen; umrühren.
Tomate und die nächsten 3 Zutaten in eine Schüssel geben; umrühren. Löffel 1/3 Tasse Tomatenmischung in eine 13 x 9 x 2 Zoll große Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist. Restliche Tomatenmischung beiseite stellen.
Legen Sie ein feuchtes Papiertuch in die Mitte eines Blattes Aluminiumfolie. Tortillas auf Papiertuch stapeln. Stapel mit einem anderen feuchten Papiertuch abdecken; Folie versiegeln.
Bei 250 10 Minuten backen. Löffeln Sie die Hühnermischung gleichmäßig in die Mitte der Tortillas.
Tortillas rollen; Mit der Nahtseite nach unten in die vorbereitete Schüssel geben.
Die restliche Tomatenmischung über die Tortillas gießen. Abdecken und 30 Minuten bei 350 Grad backen oder bis sie gründlich erhitzt sind. Aufdecken und mit Käse bestreuen.
5 Minuten backen oder bis der Käse schmilzt.
Empfohlener Wein: Riesling, Sparkling Rose, Pinot Noir
Riesling, prickelnder Rosé und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Fess Parker Santa Barbara Riesling mit einer Bewertung von 4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 9 Dollar pro Flasche.
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Fess Parker Santa Barbara Riesling
Blumige Noten und Orangenblüten vermischen sich in der Nase mit Düften von Zitrusfrüchten, Pfirsich, Geißblatt und leichter Aprikose. Am Gaumen finden Sie Aromen von Pfirsich, Aprikose und Zitrusfrüchten. Diese Aromen verbinden sich zu einem halbtrockenen, aber ausgewogenen Riesling.