Leichte französische Zwiebelsuppe

Leichte französische Zwiebelsuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als ein ziemlich billiges Hauptgericht für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, koscheres Salz, Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den trockenen Sherry zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Brot-Butter-Pudding als dessert. 0%. icht so hervorragend. Versuchen Leichte & einfache französische Zwiebelsuppe, Abendessen heute Abend: Schnelle, leichte französische Zwiebelsuppe, und Leichter französischer Zwiebeldip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Butter und Olivenöl in einer schweren Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Zwiebeln und Salz hinzufügen. Abdecken; 5 Minuten kochen. Aufdecken; Zucker hinzufügen. Kochen Sie unter häufigem Rühren 25 Minuten oder bis die Zwiebeln golden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
ZuckerZucker
SalzSalz
4
Mehl hinzufügen und Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; 12 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
5
Fügen Sie Sherry hinzu, Schaben Sie die Pfanne, um gebräunte Stücke zu lösen. Kochen Sie 12 Minuten oder bis leicht reduziert.
Zutaten, die Sie benötigen
SherrySherry
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
In einen Topf geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Brühe und Pfeffer hinzufügen. Kochen; Hitze auf niedrig reduzieren und abgedeckt 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
AktieAktie
8
Sojasauce hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
9
Legen Sie Brotscheiben auf ein Backblech; Backen Sie 7 Minuten pro Seite oder bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
10
Hitze broiler. Suppe in ofenfeste Schüsseln schöpfen. Top mit 12 Brotscheiben und 2 Scheiben Gruyre. Broil 12 Minuten oder bis Käse sprudelnd ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
BrotBrot
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
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