Leichte französische Zwiebelsuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als ein ziemlich billiges Hauptgericht für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, koscheres Salz, Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den trockenen Sherry zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Brot-Butter-Pudding als dessert. 0%. icht so hervorragend. Versuchen Leichte & einfache französische Zwiebelsuppe, Abendessen heute Abend: Schnelle, leichte französische Zwiebelsuppe, und Leichter französischer Zwiebeldip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Butter und Olivenöl in einer schweren Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zwiebeln und Salz hinzufügen. Abdecken; 5 Minuten kochen. Aufdecken; Zucker hinzufügen. Kochen Sie unter häufigem Rühren 25 Minuten oder bis die Zwiebeln golden sind.
Mehl hinzufügen und Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; 12 Minuten kochen.
Fügen Sie Sherry hinzu, Schaben Sie die Pfanne, um gebräunte Stücke zu lösen. Kochen Sie 12 Minuten oder bis leicht reduziert.
Brühe und Pfeffer hinzufügen. Kochen; Hitze auf niedrig reduzieren und abgedeckt 10 Minuten köcheln lassen.
Legen Sie Brotscheiben auf ein Backblech; Backen Sie 7 Minuten pro Seite oder bis sie goldbraun sind.
Hitze broiler. Suppe in ofenfeste Schüsseln schöpfen. Top mit 12 Brotscheiben und 2 Scheiben Gruyre. Broil 12 Minuten oder bis Käse sprudelnd ist.