Leichte Pesto Brot

Leichte Pesto Brot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Parmesan, Brotmehl, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 42% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Kleine ultraleichte gesunde französische Brotlaib (Abm) Brotmaschine, Leichte Huhn Parmesan mit Pesto-Pasta ($10 Mahlzeit), und Helles Weizenbrot (Brotmaschine).

Anweisungen

1
Kombinieren Sie 2 Tassen Mehl, Zucker, 1 3/4 Teelöffel Salz und Hefe; rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
HefeHefe
SalzSalz
2
Fügen Sie Wasser und 2 Esslöffel Öl hinzu und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit eines elektrischen Mischers, bis sie vermischt sind. Schlagen Sie 2 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit. Rühren Sie genug von den restlichen 3 1/2 Tassen Mehl ein, um einen weichen Teig zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
3
1/4 Tasse Mehl über die Arbeitsfläche streuen. Teig ausdrehen; glatt und elastisch kneten (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
In eine mit Kochspray überzogene Schüssel geben und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Positionieren Sie die Messerklinge in der Küchenmaschinenschale und fügen Sie Petersilie, Zwiebeln und Knoblauch hinzu. Vorgang 20 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
MesserMesser
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie die restlichen 1/2 Teelöffel Salz, 2 Esslöffel Öl und Pfeffer hinzu; 15 Sekunden verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
7
Teig stanzen; in zwei Hälften teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
8
Streuen Sie 1 Esslöffel Mehl über die Arbeitsfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
9
Rollen Sie 1 Portion in ein 16 x 10 Zoll großes Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
10
Die Hälfte der Petersilienmischung über den Teig verteilen und einen 1-Zoll-Rand lassen; mit 1/4 Tasse Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
11
Teig aufrollen, beginnend an der langen Seite. Prise naht und enden zu versiegeln. Vorgang wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
12
Legen Sie die Brote mit der Nahtseite nach unten auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech. Machen Sie 1/4-Zoll-Tiefe Schlitze in jedem Laib. Abdecken und an einem warmen Ort, frei von Zugluft, 35 Minuten oder bis verdoppelt aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
13
Pinsel mit Eiweiß.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
14
Backen Sie bei 375 für 30 Minuten oder bis die Brote hohl klingen, wenn sie angezapft werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in30 m.
Portion30
Gesundheits-Score9
Magazin