Muschelscheite am Kamin

Muschelscheite am Kamin
Fireside Clam Logs könnten genau das Hord'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 24 Personen. Für 22 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses Pescatarian-Rezept hat 132 Kalorien, 3 g Protein und 7 g Fett pro Portion. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Butter, Pfeffersauce, Knoblauchpulver und Parmesankäse. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 17 % verdient. Dieses Ergebnis ist nicht so erstaunlich. Probieren Sie Fireside Glogg, Fireside Coffee und Fireside S'Mores für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel die ersten sieben Zutaten vermischen. Bis zur Verwendung kalt stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Jede Brotscheibe mit einem Nudelholz flach drücken. Mit 1 Esslöffel Muschelmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (8 Unzen) Packungen BAKER'S Halbsüße Backschokolade, Geschmolzen2 (8 Unzen) Packungen BAKER'S Halbsüße Backschokolade, Geschmolzen
3
Aufrollen im Jelly-Roll-Stil; in Hälften schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
4
Im Abstand von 2,5 cm auf ein gefettetes Backblech legen; Mit Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
5
Bei 425° 10–12 Minuten backen oder bis es leicht gebräunt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
6
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Riesling, Muscadet

Muscheln können mit Chardonnay, Riesling und Muscadet kombiniert werden. Butteriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Venusmuscheln ist. Wenn Ihre Schalentiere etwas Würze enthalten, kann ein halbtrockener Riesling die Schärfe ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Sonoma-Cutrer The Cutrer Chardonnay. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 37 Dollar.
Sonoma-Cutrer Der Cutrer Chardonnay
Sonoma-Cutrer Der Cutrer Chardonnay
Aromen von Golden Delicious Apfel, weißem Pfirsich und Nektarine werden durch Nougat, Honigmelone und braunen Zucker akzentuiert. Aromen von Pfirsich, Apfel und Crème Brûlée verschmelzen mit einem Hauch von Butterscotch, Karamell, warmem Tortenboden und Bratapfel.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
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