Leichter Honig-Senf-Hühnersalat
Leichter Honig-Senf-Hühnersalat ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28g protein, 10 G Fett, und insgesamt 327 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Wasser, Tomaten, Dijon-Senf und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Reisessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Becher Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 59%, was solide ist. Versuchen Honig-Senf-Brezel verkrusteter Hühnersalat mit würzigem Honig-Senf-Dressing, Honig-Senf-Hühnersalat, und Honig-Senf-Hühnersalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 12 Minuten köcheln lassen oder bis das Huhn fertig ist.
Hühnchen aus der Pfanne nehmen, Flüssigkeit und Feststoffe wegwerfen und Hühnchen leicht abkühlen lassen. Zerkleinern Sie das Fleisch mit 2 Gabeln, um 3 Tassen zu messen.
Kombinieren Sie den Eiersatz und die nächsten 6 Zutaten (Eiersatz durch gehackten Knoblauch) in einer Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie glatt.
Legen Sie das Huhn und die Honigmischung in eine mittelgroße Schüssel; werfen zu beschichten.
Teller mit Salatgrün auslegen und jede Portion gleichmäßig mit Hühnersalat, Gurken, Tomatenschnitzen und Orangen belegen.