Leichter Hühnchen-Caesar-Salat
Das Rezept Light Chicken Caesar Salat könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 30 Minuten. Für $2,75 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion enthält 463 Kalorien, 40g protein, und 15g Fett. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Hähnchenbrust, Tag altes knuspriges Brot, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1%. roßartig. Versuchen Hähnchen-Caesar-Salat mit Knoblauchcroutons {und leichtem Caesar-Dressing}, Chicken Caesar Nudelsalat mit leichtem Caesar Dressing, und Sarasotas leichte Version von Pasta Caesar Salat mit Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Machen Sie die croutons: Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Werfen Sie die Brotwürfel in eine große Schüssel mit 1 Esslöffel Olivenöl.
Auf einem Backblech verteilen und knusprig backen, zur Hälfte werfen, etwa 20 Minuten. In der Zwischenzeit das Dressing zubereiten: Joghurt, 2 Esslöffel Parmesan, Knoblauch, Sardellen, Zitronensaft, Senf und 2 Esslöffel Wasser in einer Mini-Küchenmaschine oder einem Mixer pürieren. Pfund das Huhn zwischen 2 Stück Plastikfolie mit einer schweren Pfanne, bis 1/2 Zoll dick.
Bürsten Sie ein umrandetes Backblech mit dem restlichen 1 Esslöffel Olivenöl; Fügen Sie das Huhn hinzu und würzen Sie es mit Salz.
Mit 1 Esslöffel Dressing gleichmäßig bestreichen und mit 2 EL Parmesan bestreuen. Broil, ungestört, bis golden und durch gekocht, ca.
Auf ein Schneidebrett übertragen. Den Salat, die Croutons und das restliche Dressing und 3/4 Tasse Parmesan in eine große Schüssel geben. Das Huhn dünn schneiden. Den Salat unter Schüsseln teilen, mit dem Huhn belegen und mit Pfeffer würzen.
Foto von Christopher Testani