Leichter Penne à la Vodka

Leichter Penne à la Vodka
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pfeffer, Petersilie mit flachen Blättern, Wodka und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 57% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Penne Alla Vodka (Wodka Creme Pasta), Penne a la Vodka, und Penne Mit Wodka für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf Wasser bei starker Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie Salz hinzu, wenn Sie köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
3
Warm marinara in einem Topf bei mittlerer Hitze. Fügen Sie langsam Milch hinzu und rühren Sie, bis sie kombiniert sind. Zum Köcheln bringen, dann Hitze senken; köcheln lassen, bis die Sauce leicht abnimmt.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Fügen Sie zerdrückten roten Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
5
Penne in kochendes Wasser geben. Kochen, bis fast fertig; fügen Sie Wodka marinara Mischung, und erhöhen Hitze leicht.
Zutaten, die Sie benötigen
PenniesPennies
WodkaWodka
WasserWasser
6
Nudeln abtropfen lassen und 1/2 Tasse Kochwasser reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
7
In einer großen Schüssel Nudeln mit Sauce und Parmigiano-Reggiano werfen und bei Bedarf etwas reserviertes Wasser in die Sauce geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
PastaPasta
SoßeSoße
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Mit Petersilie garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score19
GerichteBeilage
Magazin