Leichter Penne à la Vodka
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pfeffer, Petersilie mit flachen Blättern, Wodka und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 57% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Penne Alla Vodka (Wodka Creme Pasta), Penne a la Vodka, und Penne Mit Wodka für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Wasser bei starker Hitze zum Kochen.
Fügen Sie Salz hinzu, wenn Sie köcheln.
Warm marinara in einem Topf bei mittlerer Hitze. Fügen Sie langsam Milch hinzu und rühren Sie, bis sie kombiniert sind. Zum Köcheln bringen, dann Hitze senken; köcheln lassen, bis die Sauce leicht abnimmt.
Fügen Sie zerdrückten roten Pfeffer hinzu.
Penne in kochendes Wasser geben. Kochen, bis fast fertig; fügen Sie Wodka marinara Mischung, und erhöhen Hitze leicht.
Nudeln abtropfen lassen und 1/2 Tasse Kochwasser reservieren.
In einer großen Schüssel Nudeln mit Sauce und Parmigiano-Reggiano werfen und bei Bedarf etwas reserviertes Wasser in die Sauce geben.
Mit Petersilie garnieren und servieren.