Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie Linguini mit Muschelsauce aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 9g protein, 10 G Fett, und insgesamt 226 Kalorien. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 6. Wenn Sie Tomatenmark, Ouzo, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 291 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 4%. enial. Versuchen Linguini mit Muschelsauce, Linguini mit Muschelsauce, und Linguini mit weißer Muschelsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
1 Öffnen Sie die Dose Muscheln und geben Sie den Saft durch ein mit Papiertuch ausgekleidetes, feinmaschiges Sieb in eine Schüssel. Legen Sie sowohl den Saft als auch die Muscheln beiseite.2
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
2
Das Olivenöl in einem großen Topf oder einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Topf
3
Gehackte Zwiebel und Fenchelzwiebel dazugeben und mit etwas Salz bestreuen. Gut umrühren und anbraten, bis durchscheinend, ca. Bräune sie nicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchel Birne
Zwiebel
Salz
4
Den gehackten Knoblauch dazugeben und eine weitere Minute anbraten.3
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
5
Fügen Sie den Ouzo (wenn Sie verwenden) in die Pfanne und lassen Sie es kochen, bis es fast vollständig verdampft ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ouzo
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie die Tomatenmark hinzu und rühren Sie gut um, um das Gemüse zu bestreichen. Kochen Sie für eine minute oder zwei. 4
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Pflanzlich
7
Fügen Sie die zerdrückten Tomaten und den Muschelsaft (aus der Dose Muscheln) zusammen mit einer Prise Salz und Zucker in den Topf. Gut umrühren, die Hitze langsam köcheln lassen und 20 Minuten kochen lassen. Während die Tomatensauce kocht, erhitzen Sie einen großen Topf mit Salzwasser für die Nudeln.Wenn Sie eine glatte Sauce anstelle von klobigen möchten, schöpfen Sie die Sauce in einen Mixer und pürieren Sie sie glatt, dann kehren Sie in den Topf zurück.5 Wenn das Nudelwasser zum Kochen kommt, beginnen Sie mit dem Kochen der Linguini-Nudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Tomaten
Tomatensauce
Wasser
Clam-Saft
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Muschel
Pasta
Soße
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schöpflöffel
Topf
8
Fügen Sie die Muscheln in der Schale in den Saucentopf. Tauchen Sie die Muscheln in die sauce geben. Erhöhen Sie die Temperatur des Saucentopfes bis zu einem niedrigen Kochen oder einem starken Köcheln. Es sollte 3-5 Minuten dauern, bis sich alle Muscheln geöffnet haben. Wenn sich die Muscheln öffnen, nehmen Sie sie in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
Schüssel
9
Entfernen Sie das Muschelfleisch von allen bis auf einige Muscheln, die Sie für eine Garnierung aufbewahren möchten. (Oder halten Sie das Muschelfleisch in den Muscheln, Ihre Wahl, wir finden das Gericht nur einfacher zu essen, wenn die meisten Muscheln bereits aus den Muscheln sind.)6 Wenn die Nudeln fertig sind, abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Nudelschalen
Muschel
Pasta
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
Fügen Sie die Dosenmuscheln der Nudelsauce hinzu und geben Sie die ehemals lebenden Muscheln ebenfalls in die Sauce zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-sauce
Muschel
Soße
11
Fügen Sie die gehackten fenchel Wedel und rühren zu combine.To servieren, etwas Sauce mit den Nudeln in die Schüssel geben und gut mischen, um zu kombinieren. Verwenden Sie eine Zange, um Nudeln auf jeden Teller zu geben, fügen Sie einen kleinen Löffel Muschelsauce hinzu und garnieren Sie sie mit einigen Muscheln, die sich noch in der Schale befinden.