Linguini mit Muschelsauce

Linguini mit Muschelsauce
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie Linguini mit Muschelsauce aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 9g protein, 10 G Fett, und insgesamt 226 Kalorien. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 6. Wenn Sie Tomatenmark, Ouzo, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 291 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 4%. enial. Versuchen Linguini mit Muschelsauce, Linguini mit Muschelsauce, und Linguini mit weißer Muschelsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 Öffnen Sie die Dose Muscheln und geben Sie den Saft durch ein mit Papiertuch ausgekleidetes, feinmaschiges Sieb in eine Schüssel. Legen Sie sowohl den Saft als auch die Muscheln beiseite.2
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
2
Das Olivenöl in einem großen Topf oder einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
TopfTopf
3
Gehackte Zwiebel und Fenchelzwiebel dazugeben und mit etwas Salz bestreuen. Gut umrühren und anbraten, bis durchscheinend, ca. Bräune sie nicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchel BirneFenchel Birne
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
4
Den gehackten Knoblauch dazugeben und eine weitere Minute anbraten.3
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
5
Fügen Sie den Ouzo (wenn Sie verwenden) in die Pfanne und lassen Sie es kochen, bis es fast vollständig verdampft ist.
Zutaten, die Sie benötigen
OuzoOuzo
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie die Tomatenmark hinzu und rühren Sie gut um, um das Gemüse zu bestreichen. Kochen Sie für eine minute oder zwei. 4
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
PflanzlichPflanzlich
7
Fügen Sie die zerdrückten Tomaten und den Muschelsaft (aus der Dose Muscheln) zusammen mit einer Prise Salz und Zucker in den Topf. Gut umrühren, die Hitze langsam köcheln lassen und 20 Minuten kochen lassen. Während die Tomatensauce kocht, erhitzen Sie einen großen Topf mit Salzwasser für die Nudeln.Wenn Sie eine glatte Sauce anstelle von klobigen möchten, schöpfen Sie die Sauce in einen Mixer und pürieren Sie sie glatt, dann kehren Sie in den Topf zurück.5 Wenn das Nudelwasser zum Kochen kommt, beginnen Sie mit dem Kochen der Linguini-Nudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte TomatenZerkleinerte Tomaten
TomatensauceTomatensauce
WasserWasser
Clam-SaftClam-Saft
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenPflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
MuschelMuschel
PastaPasta
SoßeSoße
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchöpflöffelSchöpflöffel
TopfTopf
8
Fügen Sie die Muscheln in der Schale in den Saucentopf. Tauchen Sie die Muscheln in die sauce geben. Erhöhen Sie die Temperatur des Saucentopfes bis zu einem niedrigen Kochen oder einem starken Köcheln. Es sollte 3-5 Minuten dauern, bis sich alle Muscheln geöffnet haben. Wenn sich die Muscheln öffnen, nehmen Sie sie in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
SchüsselSchüssel
9
Entfernen Sie das Muschelfleisch von allen bis auf einige Muscheln, die Sie für eine Garnierung aufbewahren möchten. (Oder halten Sie das Muschelfleisch in den Muscheln, Ihre Wahl, wir finden das Gericht nur einfacher zu essen, wenn die meisten Muscheln bereits aus den Muscheln sind.)6 Wenn die Nudeln fertig sind, abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
MuschelMuschel
PastaPasta
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Fügen Sie die Dosenmuscheln der Nudelsauce hinzu und geben Sie die ehemals lebenden Muscheln ebenfalls in die Sauce zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-saucePasta-sauce
MuschelMuschel
SoßeSoße
11
Fügen Sie die gehackten fenchel Wedel und rühren zu combine.To servieren, etwas Sauce mit den Nudeln in die Schüssel geben und gut mischen, um zu kombinieren. Verwenden Sie eine Zange, um Nudeln auf jeden Teller zu geben, fügen Sie einen kleinen Löffel Muschelsauce hinzu und garnieren Sie sie mit einigen Muscheln, die sich noch in der Schale befinden.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelsauceMuschelsauce
FenchelsamenFenchelsamen
MuschelMuschel
PastaPasta
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
ZangeZange
SchüsselSchüssel
12
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
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