Leichter Zimt-Kaffeekuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es eignet sich gut als sehr preisgünstiges Frühstück. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 15 % verdient. Dieses Ergebnis ist nicht so hervorragend. Probieren Sie Cinnamon Chip Scones und Light Iced Coffee, Mocha Coffee Cake – Light und Light Sour Cream Coffee Cake für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Schüssel Milch, Öl und Ei-Ersatz verrühren.
Die trockenen Zutaten vermischen; Zur Milchmischung geben und glatt rühren. In 8-Zoll-Löffel füllen. quadratische Backform mit Kochspray bestrichen.
Kombinieren Sie die Topping-Zutaten. über den Teig streuen.
Bei 375° 25–28 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Top-Picks für Coffee Cake. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Weinert Cavas de Weinert. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Weinert Cavas de Weinert
Ein tiefer Rubinton mit violetten Schimmern unterstreicht seine stabile und kräftige Struktur. Sein Tanninreichtum garantiert seine Langlebigkeit, aber die dezente reife Frucht überwiegt. Ein ausgewogener, vollmundiger Wein, der im langen Abgang an Eichenholznoten erinnert. Eine Mischung aus Cabernet Sauvignon, Malbec und Merlot.