Leichtes Rindfleisch Stroganoff
Light Beef Stroganoff könnte nur die Osteuropäisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 283 Kalorien, 24g protein, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie eine fettfreie Sahnealternative, Knoblauch, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. Versuchen Beef Stroganoff - Ursprünglich von einem französischen Küchenchef für die russische Stroganoff-Familie kreiert, ist diese Familie in meinem Haus beliebt, Easy Beef Stroganoff - Hackfleisch-Version, und Rindfleisch Stroganoff Mit Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Steak teilweise einfrieren; Fett vom Steak abschneiden. Schneiden Sie das Steak diagonal über das Korn in 2- x 1/4-Zoll-Streifen.
Beschichten Sie eine große Antihaft-Pfanne mit Kochspray; bei mittlerer Hitze bis heiß stellen.
Fügen Sie Steak, Pilze, gehackte Zwiebeln und Knoblauch hinzu; Kochen Sie 15 Minuten oder bis Steak und Gemüse weich sind.
Abtropfen lassen und Tropfen von der Pfanne mit einem Papiertuch abwischen. Steakmischung beiseite stellen und warm halten.
Kombinieren Sie Wasser und Bouillon Granulat in Pfanne.
Kombinieren Sie Wein und Mehl; gut umrühren und in die Brühe geben. Margarine und die nächsten 4 Zutaten einrühren. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen kochen, bis es verdickt und sprudelnd ist.
Fügen Sie die Steakmischung hinzu. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gründlich erhitzt ist.
Vom Herd nehmen und Sauerrahm einrühren. Zum Servieren die Steakmischung über die Nudeln geben und mit Frühlingszwiebeln bestreuen.