Leichtes Rindfleisch Stroganoff

Leichtes Rindfleisch Stroganoff
Light Beef Stroganoff könnte nur die Osteuropäisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 283 Kalorien, 24g protein, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie eine fettfreie Sahnealternative, Knoblauch, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. Versuchen Beef Stroganoff - Ursprünglich von einem französischen Küchenchef für die russische Stroganoff-Familie kreiert, ist diese Familie in meinem Haus beliebt, Easy Beef Stroganoff - Hackfleisch-Version, und Rindfleisch Stroganoff Mit Reis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Steak teilweise einfrieren; Fett vom Steak abschneiden. Schneiden Sie das Steak diagonal über das Korn in 2- x 1/4-Zoll-Streifen.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
SteakSteak
2
Beschichten Sie eine große Antihaft-Pfanne mit Kochspray; bei mittlerer Hitze bis heiß stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Steak, Pilze, gehackte Zwiebeln und Knoblauch hinzu; Kochen Sie 15 Minuten oder bis Steak und Gemüse weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
PilzPilz
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SteakSteak
4
Abtropfen lassen und Tropfen von der Pfanne mit einem Papiertuch abwischen. Steakmischung beiseite stellen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
5
Kombinieren Sie Wasser und Bouillon Granulat in Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouillon GranulatBouillon Granulat
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Kombinieren Sie Wein und Mehl; gut umrühren und in die Brühe geben. Margarine und die nächsten 4 Zutaten einrühren. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen kochen, bis es verdickt und sprudelnd ist.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
BrüheBrühe
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Fügen Sie die Steakmischung hinzu. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gründlich erhitzt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
8
Vom Herd nehmen und Sauerrahm einrühren. Zum Servieren die Steakmischung über die Nudeln geben und mit Frühlingszwiebeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Saure SahneSaure Sahne
PastaPasta
SteakSteak
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
Magazin