Leichtes Schweinefleisch und Sauerkraut

Leichtes Schweinefleisch und Sauerkraut
Einfaches Schweinefleisch und Sauerkraut ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 138 Kalorien, 18g protein, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 125 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Apfel, Schweinebraten, Dillkraut und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 15 Minuten. 2%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Leichtes Schweinefleisch und Sauerkraut, Schweinefleisch & Sauerkraut, und Einfach Über Nacht Sauerkraut.

Anweisungen

1
Alle Zutaten in einem Slow Cooker vermengen und gut umrühren. Tauchen Sie den Apfel unter die anderen Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
2
Kochen Sie eine Stunde lang auf Hoch, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie 5 Stunden lang weiter oder bis das Schweinefleisch durchgegart ist. Apfel wegwerfen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score19
Magazin